Comscore Tracker

5 Zodiak Cowok yang Pandai Mengutarakan Isi Hatinya, Idaman Abis!

Bikin pasangannya selalu merasa dihargai dan dicintai, nih!

Biar gebetan atau pasangan peka dengan perasaan yang dimiliki, kamu harus berani mengungkapkannya lewat tindakan, Bro. Jangan suka memendam rasa kagum dan hanya berdiam diri memandangi pujaan hati.

Nah, kalau bingung bagaimana cara untuk melakukannya, 5 zodiak cowok di bawah ini bisa jadi panutan, lho. Mereka konon ahli dalam mengutarakan isi hatinya. Definisi dari the real gentle man, nih!

1. Virgo 

5 Zodiak Cowok yang Pandai Mengutarakan Isi Hatinya, Idaman Abis!hancinema.net

Meskipun kerap gugup dan salah tingkah saat mengungkapkan perasaannya, namun usaha cowok Virgo gak pernah gagal untuk bikin para kaum hawa terpesona. Sisi gentle man-nya jelas terpancar nyata. Sehingga lawan bicaranya juga bisa menangkap apa tujuan tulus dari perkataannya.

Selain itu, cowok Virgo juga termasuk tipe cowok yang terbuka. Jadi, mereka akan aktif bercerita dan berbagi keseruan yang telah dialami. Yang kaya gini nih, dicari dan diidam-idamkan para cewek!

2. Pisces

5 Zodiak Cowok yang Pandai Mengutarakan Isi Hatinya, Idaman Abis!hancinema.net

Cowok Pisces lebih hebat lagi, nih. Mereka mampu menemukan momentum yang pas untuk mengungkapkan isi hatinya. Cowok Pisces memang paling ahli dalam membaca situasi dan mengetahui apa keinginan gebetan atau pasangannya.

Kelebihannya ini bikin cowok Pisces menjadi sosok yang loveable dan sulit ditolak. Belum lagi, sifat suportifnya yang selalu memberikan dukungan terhadap orang di sekitar. Kharisma dan aura cowok Pisces ini positif banget!

Baca Juga: Ramalan Zodiak Aries 04 Desember 2020

3. Cancer 

5 Zodiak Cowok yang Pandai Mengutarakan Isi Hatinya, Idaman Abis!hancinema.net

Bukan hanya sebatas kata-kata manis, cowok Cancer juga akan menunjukkan besarnya rasa sayang yang mereka miliki. Mereka termasuk tipe orang yang mudah panik.

Jadi, ketika sesuatu terjadi kepada orang yang disayanginya, mereka akan terlihat sangat cemas dan memberi setumpuk perhatian. Perilaku mereka inilah yang bikin orang-orang terdekatnya merasa nyaman dan senang karena merasa dihargai. 

4. Leo 

5 Zodiak Cowok yang Pandai Mengutarakan Isi Hatinya, Idaman Abis!hancinema.net

Penampilan luar cowok Leo mungkin tampak cuek dan jutek. Padahal, diam-diam mereka punya hati lembut yang sangat rapuh. Semisal dalam urusan cinta, cowok Leo selalu bisa mengutarakan isi hati mereka meski dengan raut wajah yang serius.

Rasa empatinya juga sangat besar. Sehingga jangan heran bila pasangan dan orang-orang di sekitarnya akan mendapat perhatian yang besar. Apalagi ketika merasa khawatir, mereka akan benar-benar menjagamu. 

5. Sagitarius

5 Zodiak Cowok yang Pandai Mengutarakan Isi Hatinya, Idaman Abis!hancinema.net

Tingkat kemanisan cowok Sagitarius emang gak ada lawannya! Kenapa begitu? Sebab, mereka gak malu atau gengsi mengutarakan isi hatinya. Mereka bakalan kerap bilang bahagia hingga melontarkan pujian manis kepada pasangan atau gebetannya.

Cowok Sagitarius adalah sosok yang paling bisa menghibur dan bersikap romantis. Mereka akan memperlakukan pasangannyak bak seorang pangeran yang melayani sepenuh hati permaisuri tercintanya. 

Sikap berani dan bersedia mengutarakan perasaan ini, merupakan kebiasaan baik yang bisa meningkatkan kualitas hubungan percintaan lho, Bro. Kamu gak akan rugi kalau menerapkan perilaku ini kepada pasangan. Dijamin hubungan awet dan makin disayang doi!

Baca Juga: 12 Ramalan Zodiak Jumat 4 Desember 2020, Gemini Cari Gebetan Baru!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya