Comscore Tracker

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!

Meski hamil tapi tetap stylish

Kenyamanan saat tengah mengandung itu harus diutamakan. Pastikan bahan outfitmu stretch sehingga bisa mempermudah pergerakan. Selain itu, kain dengan bahan breathable juga direkomendasikan supaya gak gampang gerah.

Nah, salah satu seleb yang bisa dijadikan panutan adalah Maya Septha. Perempuan berusia 32 tahun yang kini sedang mengandung anak ketiga ini selalu tampil fashionable meski perutnya yang kian membuncit. Seperti apa sih gayanya?

1. Gak perlu ribet yang penting nyaman! T-shirt putih bahan stretch bisa dikombinasikan dengan ripped jeans 3/4 dan dockside shoes

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

2. Monochrome dress dengan aksen bunga mawar di bagian dada bisa jadi pilihan buat acara formal, kombinasikan dengan tas jinjing kecil

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

3. Loose dress tanpa lengan bisa jadi pilihan biar gak gampang gerah, padukan dengan flat shoes untuk mempermanis penampilan

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

4. Lagi liburan musim dingin? White sweater, black thermal legging pas buat OOTD. Kombinasikan dengan black waist bag biar makin kece!

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

5. Shift dress tanpa lengan bertabur manik bisa jadi pilihan elegan, kombinasikan dengan gladiator heels warna nude ya!

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

Baca Juga: Hamil Muda, 10 Potret Kemesraan Aura Kasih dan Suami yang Manis Banget

6. Shirt dress, black thermal legging, dan brown boots bisa jadi referensi kece buat liburan ke luar negeri!

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

7. Mau tampil elegan tanpa banyak usaha? Kenakan red sabrina dress!

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

8. Buat yang mau kembaran dengan sang buah hati, bisa nih kenakan dress tanpa lengan dengan mandarin collar

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

9. Sabrina dress warna abu-abu bisa jadi pilihan tepat untuk jalan-jalan santai, mix and match dengan black sling bag dan sandal ya!

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

10. Buat kamu yang suka gaya super kasual, coba deh kombinasikan maternity jeans, t-shirt, dan sneakers!

10 Gaya Fashion Maya Septha, Referensi Ibu Hamil Biar Kekinian!Instagram.com/mayaseptha7/

Gaya outfit Maya Septha nomor berapa nih yang bikin kamu jatuh cinta?

Baca Juga: Kompak Hamil Sama Adik, 10 Momen Keseruan Baby Shower Revalina S Temat

Arkana Photo Verified Writer Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Siantita Novaya

Berita Terkini Lainnya