Comscore Tracker

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!

Can relate banget!

Sedang berada di fase quarter life crisis? Pasti rasanya galau banget kan? Seolah-olah semua yang kalian lakukan serba salah. Belum lagi ditambah tuntutan yang tak ada habisnya.

Sementara, melihat teman-teman sudah mencapai kesuksesannya. Entah berhasil lulus kuliah, bisa bekerja di perusahaan besar atau bahkan sudah menikah. Nah buat kalian yang sedang mengalami quarter life crisis, coba deh simak quote KDrama di bawah ini. Dijamin bikin kalian semangat lagi!

1. "Hidup gak selalu manis. Kamu hanya perlu bertahan, itu saja. Maka kamu akan menemukan hari yang cerah." - Ma Gang Seok, The World Of The Married

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Instagram.com/heeaethereal

2. "Semua orang tahu bagaimana untuk menjadi sukses. Kamu hanya perlu bekerja dengan keras." - Jo Yi Seo, Itaewon Class

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Instagram.com/joyiseo_classs

3. "Jika sudah melakukan yang terbaik, serahkan segalanya pada waktu." - Im Jin Joo, Be Melodramatic

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Instagram.com/jtbcdrama

4. "Kupikir aku sudah gagal dalam menjalani hidup ini. Tapi aku akan tetap mencoba yang terbaik." - Yoon Ji Ho, Because This Is My First Life

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Instagram.com/koreaeverything_

5. "Kamu gak tahu apa yang akan terjadi, tapi jangan khawatir tentang hal itu sebelumnya. Kamu dapat mengatasi masalah itu ketika saatnya tiba." - Yoon Jin Myung, Age Of Youth

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Soompi.com

Baca Juga: 10 Quote Kutipan Sapardi Djoko Damono yang Indah dan Penuh Makna

6. "Jangan menyesal, jangan salahkan dirimu sendiri. Angkat dagumu seperti biasanya!" - Gang Doo, Just Between Lovers

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Soompi.com

7. "Jika ingin membuat orang lain bahagia, temukan kebahagiaan dirimu sendiri terlebih dulu." - Nam Joo Ri, It's Okay Not To Be Okay

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Instagram/itsokaytonotbeokay_tvn

8. "Kita gak menjalani hidup agar dipahami oleh orang lain. Kita hanya melakukan yang terbaik untuk membuat pilihan yang tepat." - Jang Ha Ri, Oh My Baby

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Instagram.com/tvndrama.official

9. "Tak apa-apa menjadi gagal. Asal kau masih bahagia, kegagalan itu bukan apa-apa." - Park Dong Hoon, My Mister

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!Soompi.com

10. "Aku yang mengendalikan hidupku, aku bertanggung jawab untuk semua."- Dong Baek, When The Camellia Blooms

Alami Quarter Life Crisis? 10 Quote KDrama Ini Bantu Kalian Bangkit!dramabeans.com

Nah itu tadi 10 quote KDrama yang cocok untuk kalian yang sedang berada di fase quarter life crisis. Semoga bisa membuat kalian semangat terus ya. Serumit apa pun hari yang kalian jalani, jangan pernah menyerah ya guys!

Baca Juga: Segera Comeback, 7 Quote Penyemangat Member SuperM Biar Tidak Down

Dea Dezellynda Madya Ratri Photo Writer Dea Dezellynda Madya Ratri

Hobi menulis, mendengar KPop dan menonton KDrama

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya