Comscore Tracker

5 ‘Godaan’ Terbesar Selama di Rumah Aja, Ada yang Bisa Tahan? 

Butuh hiburan ekstra guys!

Masuk ke kloter 2, imbauan di rumah aja terasa bak ‘malapetaka’ bagi semua orang. Mau nggak mau, kita akan kembali dengan rutinitas di dalam rumah saja lengkap dengan protokol kesehatannya. Kamu sadar nggak sih, ternyata lima hal ini masuk ke ‘godaan’ terbesar selama pandemik. Duh, tahan nggak ya?

1. Ingin liburan, ingin refreshing!

5 ‘Godaan’ Terbesar Selama di Rumah Aja, Ada yang Bisa Tahan? Shutterstock/Prostock-studio

Kenyataan pahit memang harus kamu terima sih, ketika harus kembali menjalani aktivitas di rumah aja. Bayang-bayang liburan pun sirna sudah! Padahal, saat new normal kemarin kamu sudah punya rencana buat refreshing! Fix, harus ditunda dulu sih, demi kondisi yang lebih baik. Itung-itung, kamu bisa nambah budget dengan menabung lagi deh!

2. Nongkrong bareng teman di luar

5 ‘Godaan’ Terbesar Selama di Rumah Aja, Ada yang Bisa Tahan? Shutterstock/Miljan Zivkovic

Baru kemarin bisa nongkrong lagi bareng temen-temen di luar rumah, meski tetap pakai masker. Eh, sekarang udah nggak boleh lagi. Ups, jangan ngeluh gitu guys. Memang hal ini bakal jadi salah satu ‘godaan’ terberat sih selama kamu di rumah aja. Tapi, jangan sedih dong, kamu masih bisa nongkrong online kok. Bisa dengan nonton film atau main game bareng!

3. Jam kerja jadi unlimited, nggak bisa santai

5 ‘Godaan’ Terbesar Selama di Rumah Aja, Ada yang Bisa Tahan? Shutterstock/Ollyy

WFH is back! Itu artinya, kamu harus berdamai lagi sama jam kerja yang unlimited, bahkan waktu weekend juga. Padahal IDN Times tahu banget nih, weekend itu waktunya kamu buat chill and free. 

Namun, kenyataannya nggak seindah itu guys! Kadang weekend kamu juga harus dipakai buat kerja. Kesel sih, tapi dengan kondisi yang seperti ini, kamu memang jadi nggak punya banyak pilihan. Apalagi bagi para pengguna nikotin yang sampai ga ada waktu untuk break sejenak. Eits, tenang aja guys, karena sekarang udah ada VELO sebagai solusinya.

5 ‘Godaan’ Terbesar Selama di Rumah Aja, Ada yang Bisa Tahan? IDN Times/Velo

Oh ya, VELO ini merupakan sebuah inovasi baru kantong nikotin putih pertama di Indonesia. Jadi, kamu bisa menggunakan dan merasakan nikotin dengan cara baru yang praktis dan modern. Pilihan rasanya juga lengkap lho, ada Berry Frost, Tropic Mix, dan Polar Mint. 

Cara pakainya juga gampang, kamu tinggal letakkan kantong nikotin VELO di antara bibir dan gusi atas selama 20-30 menit. Gak perlu ragu deh sama kehigienisan produk ini. Karena kantong nikotin VELO tetap putih sebelum, ketika, bahkan setelah digunakan. Pokoknya super praktis dan inovatif! VELO ini juga tidak menimbulkan asap ataupun bau sehingga cocok banget buat kamu gunakan di dalam ruangan.

5 ‘Godaan’ Terbesar Selama di Rumah Aja, Ada yang Bisa Tahan? IDN Times/Velo

Menarik banget kan? Buat kamu pengguna nikotin berusia 18 tahun ke atas yang mau menggunakan VELO, kamu bisa dapatkan VELO di www.velo.com atau di marketplace (Tokopedia, Bukalapak, Shopee). Informasi lebih lanjut mengenai penawaran menarik untuk VELO dapat kamu temukan di akun Instagram @velo.indonesia dan Facebook Velo Indonesia.

4. Belanja online jadi lebih bar-bar

5 ‘Godaan’ Terbesar Selama di Rumah Aja, Ada yang Bisa Tahan? Shutterstock/AnemStyle

Selama di rumah aja, sudah berapa kali kata “Pakeeeet!” kamu dengar? Kalau sering, berarti kamu sudah makin ‘bar-bar’ berbelanja online nih. Tapi jujur, belanja online memang jadi salah satu godaan terberat selama di rumah. Contohnya, beli barang-barang aesthetic buat di kamar, beli barang elektronik, beli alat masak, sampai nambah koleksi tanaman. 

5. Asupan mood booster ekstra alias jajan!

5 ‘Godaan’ Terbesar Selama di Rumah Aja, Ada yang Bisa Tahan? Shutterstock/Syda Productions

Kalau di rumah malas masak, bisanya apa yang kamu lakukan guys? Pastinya delivery ya, hal yang paling praktis, simpel dan nggak bikin ribet. Selain itu, menjalani WFH pasti juga butuh mood booster, bisa dengan beli kopi favorit atau camilan kekinian semua itu ingin kamu coba 'kan? Makanya, biasanya godaan yang susah kamu tahan itu, salah satunya jajan guys!

Jadi dari kelima poin di atas, mana nih yang jadi ‘godaan’ terbesar kamu?

Topic:

  • Anastasia Desire

Berita Terkini Lainnya