Comscore Tracker

Cerdas, Begini Cara Produktif Menghabiskan Liburan Akhir Tahun

Jangan sia-siakan waktu!

Malam pergantian tahun tinggal menghitung hari, nih. Tapi sayang banget rasanya kalau liburan akhir tahun ini hanya kamu lalui dengan tidur di rumah. Sebagai anak muda, kita harus kreatif menikmati liburan akhir tahun dengan cara yang menyenangkan sekaligus produktif. Ngomong-ngomong, kamu sudah punya rencana mau ke mana? Kalau belum, beberapa cara seru menikmati liburan akhir tahun ini wajib kamu coba:

1. Kumpul bareng keluarga besar

Cerdas, Begini Cara Produktif Menghabiskan Liburan Akhir TahunUnsplash.com/Dan Gold

Sebagian orang berpikir kalau liburan akhir tahun enaknya istirahat saja di rumah ditemani dengan keluarga tercinta. Wajar banget sih, karena jalanan pasti macet total. Daripada waktu habis di jalan, malam tahun baru pun bisa dihabiskan dengan makan bersama sampai kenyang di rumah.

Detik-detik pergantian tahun pun bisa dinikmati lewat layar kaca sambil bersuka cita dengan orang-orang tersayang. Jangan lupa untuk berdoa bersama, berharap semoga setahun ke depan lebih baik dari tahun sebelumnya.

2. Jalan-jalan ke tempat baru

Cerdas, Begini Cara Produktif Menghabiskan Liburan Akhir TahunUnsplash.com/Ryan Wong

Buat kamu yang hobi ,traveling mungkin sudah menyiapkan ini dari jauh-jauh hari. Liburan ke tempat baru bersama teman-teman atau orang tersayang untuk melewatkan malam pergantian tahun dengan suasana yang berbeda memang menjadi pilihan beberapa orang. Ada yang jalan-jalan ke luar negeri, ada juga yang memilih untuk mengeksplorasi Indonesia dan melihat momen pergantian tahun dari sisi yang berbeda. Tipsnya, pilih tempat yang gak mainstream sehingga kamu gak terjebak macet.

3. Pergi ke acara seru

Cerdas, Begini Cara Produktif Menghabiskan Liburan Akhir Tahuninstagram.com/idn.creativefest

Bukan hanya seru, acara yang kamu kunjungi di akhir tahun dan bagaimana kamu menghabiskan hari-hari terakhir di tahun ini ternyata juga punya peran dalam memberikan mood positif kamu selama 1 tahun ke depan, lho. Maka dari itu, acara yang bisa memberikan motivasi sekaligus inspirasi untuk hidupmu gak boleh dilewatkan, seperti acara Garnier IDN CreativeFest 2017.

Mengusung konsep #1 Conference-Bazaar for Millennials in Indonesia, ada banyak keseruan yang bisa dinikmati. Di acara ini, kamu nggak hanya bisa bertemu langsung dengan para pembicara super seru, tapi juga ada bazaar dan beragam kompetisi unik. Acara yang berkolaborasi dengan Garnier Indonesia ini diadakan di Galaxy Exhibition Center Surabaya, dari tanggal 29 Desember 2017 sampai 1 Januari 2018.

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa cek di Instagram @idn.creativefest atau @GarnierIndonesia. Yuk, buat liburan akhir tahun kali ini lebih seru bareng Garnier IDN CreativeFest 2017. Buat yang resolusinya mau punya pacar, siapa tahu bisa ketemu jodoh di sana. Betul, gak?

 

#GarnierIDNCreativeFest

#MyNo1Inspiration

Topic:

Just For You