Comscore Tracker

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!

Dijamin gak bosan kerja di rumah

Di zaman digital seperti sekarang ini, sudah banyak perusahaan-perusahaan yang mempersilahkan para karyawan bekerja dari rumah dan profesi yang bisa bekerja dari rumah seperti writer, designer, atau programmer

Bekerja dari rumah memiliki beberapa kelebihan tersendiri, dibandingkan bekerja di kantor, supaya bekerja dari rumah bisa maksimal kamu harus memiliki ruang kerja yang nyaman. Dan berikut ini 10 ruang kerja millennial yang bikin tambah semangat kerja.

1. Ruang kerja dengan banyak tanaman hijau, yang membuat nuansa makin sejuk. Kerja dari rumah jadi tambah adem ya

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/saskiatabea

2. Ruang kerja dengan banyak lampu memberikan nuansa hangat saat bekerja. Ditambah dengan sedikit tanaman hias yang melengkapi

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/tatiana_home_decor

3. Ruang kerja yang menghadap langsung ke jendela, agar cahaya matahari dan udara segar bisa masuk ke ruangan

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/marienova

4. Ruang kerja dengan satu meja kecil dan beberapa tanaman hias, sudah cukup untuk menemani kerja dari rumah

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/ka.tuescha

6. Ruang kerja dengan konsep simple, bisa menjadi pilihan bagi kamu yang tidak suka menyimpan banyak barang

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/mkdesignla

7. Ruang kerja dengan sedikit hiasan di atas meja bukanlah hal yang buruk kok

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/hausofchanelle

8. Ruang kerja tanpa lampu hias, juga bisa menjadi pilihan bagi kamu yang ingin fokus ketika bekerja dari rumah

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/walkeredisonco

9. Ruang kerja yang penuh dengan warna-warni memberikan nuansa ceria, cocok bagi para desainer

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/thecolourtribe

10. Ruang kerja dengan konsep warna putih, memberikan nuansa ketenangan saat bekerja dari rumah

10 Ide Tatanan Ruang Kerja ala Milennial, Bikin Kerja Tambah Semangat!Instagram/hetrijtjeshuis

Gimana nih guys, apakah kamu sudah menyiapkan ruang kerja kamu sendiri agar bekerja dari rumah jadi tambah nyaman dan semangat?

Baca Juga: Bisa Multifungsi Jadi Rak, 10 Desain Tangga untuk Ruangan yang Sempit

Fajar Sukmara Photo Writer Fajar Sukmara

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya