Comscore Tracker

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gaya

Bisa jadi inspirasi outfit kamu lho

Blackpink saat ini tengah berada di puncak popularitas. Mengusung konsep girl crush, girlband asal Korea Selatan yang beranggotakan Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa ini selalu menarik perhatian gak cuma  penggemar musik K-Pop tapi masyarakat dunia.

Salah satu anggota Blackpink dengan popularitas yang melejit dan memiliki jumlah follower terbanyak di Instagram adalah Lisa. Selain cantik dan bertalenta, cewek kelahiran tahun 1997 ini punya fashion style yang oke banget, lho!

Jeans jadi salah satu outfit yang sering dikenakan oleh Lisa. Cewek bernama lengkap Lalisa Manoban ini selalu berhasil memadu-padankan jeans dengan ciamik sehingga menghasilkan berbagai gaya yang chic dan modis.

Penasaran gimana? Intip yuk sembilan mix and match jeans ala Lisa Blackpink. Siapa tahu bisa jadi inspirasi outfit kamu.

1. Atasan cropped flannel shirt yang dikenakan Lisa ini cocok banget dipadukan dengan jeans dan sneakers. Bakalan bikin kamu terlihat kece!

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayablackpinkupdate.com

2. Buat kamu yang suka pakai hoodie, bisa nih memadukan oversize hoodie berwarna cerah dengan celana jeans ala Lisa.

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayapinterest.com

3. Jeans and white shirt is a perfect match! Kamu juga bisa menambahkan studded jacket berwarna hitam supaya terlihat lebih elegan.

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayapinterest.com

4. Kamu yang gak suka ribet bisa mencoba memadukan t-shirt dengan jeans. Simpel tapi tetap modis!

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayapinterest.com

Baca Juga: 7 Ide Gaya Rambut Lucu Ala Lisa BLACKPINK yang Bisa Kamu Coba

5. Padu padan printed shirt dan trip skater jeans ini juga bisa kamu coba

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayapinterest.com

6. Oversize sweater karakter dan jeans ini bakalan memberikan kamu kesan menggemaskan.

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayai.pinimg.com

7. Simple cropped top shirt dan jeans bikin kamu tampil kasual dan seksi

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayapinterest.com

8. Memadukan jeans dengan kaus turtleneck dan animal printed coat bikin kamu terlihat makin edgy!

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayaimmgrum.com/lisa__blackpink

9. Pengin tampil beda? Kemeja oversize dan cropped sport bra ini akan membuat kamu tampil lebih berani!

9 Mix and Match Jeans Ala Lisa Blackpink, Bikin Gak Mati Gayapinterest.com

Baca Juga: [LINIMASA] Fakta dan Data Arus Mudik Lebaran 2019

Fitriana Inayah Photo Community Writer Fitriana Inayah

8teen and fragile.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Efendi Ari Wibowo

Just For You