Comscore Tracker

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng Sahabat

Gokil abis meski tanpa properti #IDNTimesLife

Ada yang kalau lagi kumpul bawaannya pengin foto bareng? Apalagi kalau kumpulnya sama sahabat yang sudah lama tak jumpa, atau justru ketemuan buat perpisahan.

Jepretan kamera memang bisa mengabadikan momen kebersamaan kalian. Saat kangen, kalian pun bisa menengok kembali foto tersebut dan bernostalgia mengenang masa-masa kebersamaan yang indah.

Tapi kadang, kalian mungkin bingung dan tak tahu bagaimana sebaiknya berpose di depan kamera. Biar gak mati gaya, intip pose foto grup NCT Dream berikut ini yuk.

1. Misal di antara kalian ada yang wisuda atau menikah, bisa lho tiru NCT Dream yang mengangkat Jisung ramai-ramai saat memasuki usia 20 tahun

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream rayakan Jisung masuk usia legal (instagram.com/nct_dream)

2. Pose angkat-mengangkat rupanya sudah turun-temurun dilakukan NCT Dream sejak dulu. Lihat saja Mark hyung alias sang kakak, dibopong ramai-ramai!

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream era 'We Young' (instagram.com/nct_dream)

3. Atau, bergelayutan di antara bahu teman-teman lain seperti yang dilakukan Jeno dan Renjun

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream Natal 2019 (instagram.com/nct_dream)

4. Tengil banget memang, adu kaki seperti Renjun dan Jaemin boleh, angkat kaki tinggi-tinggi seperti Haechan dan Chenle juga boleh

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream era 'Reload' (instagram.com/nct_dream)

5. Ketika kameramen bilang gaya bebas tapi kalian justru tidak tahu harus apa, nih gaya bebas NCT Dream yang... beneran bebas bak terbang ke langit luas

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream di Indonesia (instagram.com/nct_dream)

Baca Juga: 12 Potret Kece Member NCT Dream Jadi Pegawai di Cafe 7 DREAM

6. Melihat potret mudanya, foto gaya bebas memang sudah menjadi passion NCT Dream sejak kecil. Coba kalian temukan mana tangan mana kaki mereka di sini deh

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream era 'MFAL' (Vyrl SM Ent. via twitter.com/xiaoyan_nct)

7. Atraksi kaki di setiap foto NCT Dream paling pas direka ulang buat kamu yang suka olahraga atau nge-gym. Lentur banget ya

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream era 'MFAL' (Vyrl SM Ent. via twitter.com/xiaoyan_nct)

8. Foto bersedekap atau melipat tangan di depan dada kelihatan membosankan? Enggak kok kalau gayanya SWAG kayak mereka

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream era 'GO' (instagram.com/nct)

9. Gaya setengah jongkok ala NCT Dream bisa jadi pilihan pose twerking dalam versi yang lebih sopan

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream era 'Resonance Pt.1/Déjà Vu' (instagram.com/nct_dream)

10. Pose berantem juga seru buat dicoba. Lagipula wajar kok marahan di antara teman, asalkan tak lupa buat maaf-maafan dan saling menerima kekurangan

Kocak, 10 Ide Pose ala Member NCT Dream Buat Foto Bareng SahabatFoto grup NCT Dream era 'Hello Future' (instagram.com/nct_dream)

Itu dia sepuluh foto grup NCT Dream yang gokil abis. Meski tanpa properti, gaya dan mimik mukanya sangat fotogenic dan menarik untuk direka ulang bareng sahabat kesayangan.

Baca Juga: Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Lab

Henny Alifah Photo Verified Writer Henny Alifah

-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya