Comscore Tracker

Ikuti Lomba Foto Berhadiah Bedah Dapur & Hadiah Lainnya Total 50 Juta

Dapatkan juga kulkas, oven, mixer, juicer dan lainnya!

Kabar gembira buat kamu yang suka masak. Mau dapurmu kami renovasi dengan kitchen set cantik? atau mau dapetin aneka peralatan masak baru seperti, kulkas, oven, mixer, juicer & blender, dan food processor biar pengalaman masakmu makin seru?

Bulan ini, Yummy bisa wujudkan itu semua. Pengen tau gimana caranya? Yuk, simak selengkapnya!

Ikuti Lomba Foto Berhadiah Bedah Dapur & Hadiah Lainnya Total 50 JutaInstagram/@yummy.idn

1. Cara ikutan Kontes Foto #MasakItuGampang

Ikuti Lomba Foto Berhadiah Bedah Dapur & Hadiah Lainnya Total 50 JutaInstagram/@yummy.idn
  1. Follow Instagram @yummy.idn dan Facebook Yummy Indonesia
  2. Download aplikasi mobile "Yummy - Cari & Upload Resep Masakan" di Google Playstore atau Apple Apps Store atau kamu bisa download aplikasinya di link berikut (https://yummy.onelink.me/Fhn6/unduhaplikasi).
  3. Upload foto selfie yang sedang membuka Yummy App dengan latar belakang dapur rumah kamu
  4. Ceritakan pengalaman masak menggunakan fitur 'Masak' Yummy App di caption
  5. Ajak dan mention 5 orang temanmu untuk ikutan photo contest ini dan sertakan hashtag #MasakItuGampang#YummyBedahDapur

2. Menangkan total hadiah 50 juta berikut ini!

  • Hadiah Utama: Bedah Dapur
  • Runner Up 1: Kulkas 2 Pintu
  • Runner Up 2: Standing Mixer
  • Runner Up 3: 4 in 1 Oven
  • Runner Up 4: 4 in 1 Juicer & Blender
  • Runner Up 5: Jumbo Chopper Food Processor
  • Hadiah untuk 50 Juara Favorit: 1000 Yummy Point atau setara Rp. 100.000 untuk 50 orang terpilih

3. Ini dia contoh foto dan captionnya, biar kamu nggak bingung!

Ikuti Lomba Foto Berhadiah Bedah Dapur & Hadiah Lainnya Total 50 JutaDokumen pribadi @yummy.idn

Jika kamu masih bingung, tentang ketentuan fotonya, kamu bisa lihat contoh fotonya diatas, gimana mudah kan?

Nah, untuk captionnya, kamu juga nggak perlu bingung, kamu bisa sedikit mencontek captionnya di contoh caption berikut:

Sekarang udah ga bingung lagi mau masak apa tiap kali mau masak. Karena ada fitur “Masak” di Yummy App, aku tinggal cari resep berdasarkan bahan-bahan yang aku punya di kulkas. Voila akan tampil banyak resep yang bisa aku masak!

Dengan @yummy.idn App aku gak bingung lagi mau masak apa hari ini karena #MasakItuGampang. Bahan apapun yang aku punya selalu ada resepnya di Yummy App.

Yuk @erventinazsa @radiktyacatur@nunuoctavianti @gilangramadhano@hanayushofi ikutan photo contest #MasakItuGampang juga, tinggal install Yummy App bisa dapet hadiah bedah dapur lho! #YummyBedahDapur

4. Kriteria penilaian

  • Lomba foto ini terbuka untuk umum.
  • Penilaian pemenang berdasarkan kreatifitas & originalitas foto, kesesuaian foto dengan contoh foto & caption yang sudah diumumkan, mengikuti semua tata cara mengikuti lomba foto dan syarat ketentuan yang sudah disampaikan.
  • Peserta boleh upload lebih dari 1 foto yang akan menambah poin penilaian.
  • Mengikuti seluruh proses yang ditentukan apabila nantinya terpilih menjadi kandidat pemenang.
  • Keputusan pemenang ditentukan oleh dewan juri dan keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

Para pemenang lomba foto #MasakItuGampang ini akan kami umumkan melalui Instagram @yummy.idn dan Facebook "Yummy Indonesia" pada tanggal 10 Juli 2019.

Seru bukan? Tunggu apalagi, yuk ramai-ramai ikutan lomba foto #MasakItuGampang dan dapatkan total hadiah 50 juta rupiah. Buat foto dan caption terbaik tentang Yummy App di akun media sosial kamu ya!

IDN Times Community Photo Community Writer IDN Times Community

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati
  • Wendy Novianto

Just For You