Comscore Tracker

Kumpulan Bonus Points IDN Times Community April 2022 

Kejar IDN Points di Bulan Ramadan, yuk!

Marhaban Ya Ramadhan! 

Gak kerasa kita telah dipertemukan kembali dengan bulan suci Ramadan. Di bulan yang penuh berkah ini, pastinya IDN Times Community juga gak lupa untuk bagi-bagi IDN Points buat commuters tercinta, dong. Yuk langsung cek apa saja bonus poin IDN Times Community di bulan April 2022!

1. Bonus 2.500 poin: 10 artikel all categories 

Kumpulan Bonus Points IDN Times Community April 2022 Bonus poin IDN Times Community (IDN Times/Sukma Shakti)

Tentu saja bonu poin kesayangan commuters satu ini masih bisa kamu ikuti, dong. Tulis dan terbitkan 10 artikel all categories dan tukarkan dengan bonus 2.500 poin atau setara dengan Rp250.000. Artikel di bulan Maret yang belum sempat kamu tukarkan poinnya bisa kamu ikutkan dan gabungkan dengan artikel yang terbit di bulan Maret ini ya, dengan syarat hanya artikel yang terbit mulai dari tanggal 16 Maret 2022.

9. Bonus 1.000 poin: 2 artikel Food + 2 artikel Travel

Kumpulan Bonus Points IDN Times Community April 2022 Bonus poin IDN Times Community (IDN Times/Sukma Shakti)

Contoh artikel yang bisa kamu tulis:

Gimana nih, commuters? Sudah siap mengejar bonus IDN Points bulan April 2022 ini? Meski sedang berpuasa, jangan sampai semangat berkarya menurun. Selamat beribadah puasa dan terus berkarya!

Baca Juga: 5 Sumber Ide Menulis Tema Life di IDN Times Community, Coba Yuk!

Syarat & Ketentuan:


1. Artikel di bulan Maret (terbit mulai tanggal 16 Maret 2022) yang belum pernah ditukar/klaim dengan bonus IDN Points bisa digabungkan dengan artikel baru yang terbit di bulan April untuk diikutkan dengan bonus IDN Points bulan April 2022 ini.

2. Kategori yang bisa ditulis adalah semua kategori yang terdapat di IDN Times (termasuk cerpen. Puisi dapat diikutkan bonus 2.500 Points All Categories dengan komposisi maksimal 3 puisi/cerpen). 

3. Artikel yang diajukan belum pernah diterbitkan di IDN Times Community dan media lainnya. Tidak ada unsur kampanye maupun komersial. Selain itu, juga tidak menyinggung SARA.

4. Bonus 2.500 Points all categories: 10 artikel yang diklaim atau ditukarkan dengan bonus IDN Points bisa mix dengan semua kategori di IDN Times atau berisi salah satu kategori saja. Karya fiksi (cerpen atau puisi) maksimal 3. 

5. Bonus 1.000 Points: 4 artikel yang diklaim atau ditukarkan dengan bonus poin sesuai dengan artikel yang direkomendasikan oleh editor

6. Semua bonus poin berlaku kelipatan. Kirimkan artikelmu sebanyak-banyaknya.

7. Tukarkan bonus IDN Points melalui website atau aplikasi IDN Times dengan catatan kamu wajib membaca pengumuman detail masing-masing bonus poin di dalam DASHBOARD IDN Times Community, lalu klik tombol "BERGABUNG".

IDN Times Community Photo Verified Writer IDN Times Community

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya