Comscore Tracker

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga Komedi

Wah, dapat pencerahan nih! #IDNTimesHype

Dikenal dekat dengan kalangan selebritas tanah air, nama dokter Alghufron makin dikenal karena unggahan-unggahan kerennya di media sosial. Selain aktif di YouTube dengan konten-konten menariknya, dokter Alghufron juga sering menulis cuitan-cuitan keren di Twitter dengan beragam tema.

Sepuluh dari sekian banyak cuitan ala dokter Alghufron di bawah ini mungkin bisa menjadi inspirasi kamu dalam menghadapi kehidupan. Baca dengan saksama, ya!

1. Jadi sepakat, ya? Mulai sekarang, kita pensiun jadi netizen julid. Tuntutan hidup di zaman ini makin berat, kan?

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

2. Kalau pacaran sekadar status di media sosial, itu sih namanya numpang bikin konten doang!

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

3. Kemampuan diri sejatinya memang harus diperkuat dengan usaha dan kerja keras serta kelihaian memperhatikan situasi

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

4. Kita semua juga sejatinya pernah benar pada orang yang gak pernah serius. Eh?

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

6. Sudah menjadi rumus abadi bahwa kerja keras, semangat, dan konsistensi adalah beberapa hal yang menjadi patokan perjalanan kesuksesan

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

7. Lebih perih lagi, udah sayang-sayangnya, kenalan sama orangtuanya, merancang masa depan, eh, doi malah nikahnya sama orang lain

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

8. Tingginya gaya hidup biasanya akan selalu berbanding lurus dengan tersiksanya diri sendiri

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

9. Tidak selamanya benar sih, tapi orang yang sudah berada di atas biasanya malas menengok ke bawah

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

10. Receh banget, namanya saja bapak-bapak yang nongkrong 24 jam di depan TV buat nunggu kuis

11 Cuitan Keren Dokter Alghufron dari Asmara, Motivasi, hingga KomediInstagram.com/alghufron

11. Duh, gak usah pusing-pusing bikin pantun, cukup bilang "masak aer" aja udah dibilang cakep kok!

Nah, kamu lebih suka cuitan tema yang mana nih yang pernah diunggah dokter Alghufron? Motivasi, asmara, karier, kehidupan, atau ... lawakan receh?

Baca Juga: Sedang Merasa Terpuruk? Coba 5 Langkah Mengembalikan Motivasi Diri

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya