Comscore Tracker

Anti Bosan, Smartfren Siap Temani Lakukan 5 Kegiatan Ini Saat PPKM

Kualitas internetnya bikin kamu anti bosan #IniBaruGokil  

Keadaan pandemi yang sedang terjadi di dunia mengubah kebiasaan setiap orang. Para siswa, mahasiswa, dan pekerja (untuk beberapa bidang pekerjaan) terpaksa harus melakukan kesehariannya secara online dirumah masing-masing. 

WFH atau work from home memiliki banyak kekhawatiran. Masalah internet menjadi salah satunya. Kecepatan internet yang kurang mendukung dapat menghambat rutinitas yang sedang dilakukan.

Namun tidak perlu lagi khawatir, kini Smartfren menyediakan produk Smartfren GOKIL MAX yang siap temani kegiatan kalian di bawah ini. 

1. Melakukan rutinitas sehari-hari yaitu sekolah atau bekerja

Anti Bosan, Smartfren Siap Temani Lakukan 5 Kegiatan Ini Saat PPKMIlustrasi Bekerja (IDN Times/Sukma Shakti)

Sekolah atau bekerja adalah rutinitas utama. Pandemi yang sedang berlangsung membuat rutinitas utama ini dilakukan secara online di rumah masing-masing dan menggunakan jaringan internet. Jaringan internet dan kuota internet menjadi masalah yang dapat menghambat dan menyebabkan ketidakefektifan rutinitas utama tersebut.

Namun tidak perlu khawatir, Smartfren siap menemani dalam menjalankan rutinitas kalian. Bersama produk Smartfren GOKIL MAX dengan fasilitas yang ditawarkan yaitu kuota internet yang cepat, lancar, dan stabil; pekerjaan kalian tidak akan terhambat dan pasti hasilnya akan lebih MAXimal. 

2. Nonton drama Korea kesukaan!

Anti Bosan, Smartfren Siap Temani Lakukan 5 Kegiatan Ini Saat PPKMTangkapan layar kuota smartfren. (dok. Pribadi) || Cuplikan KDrama The Devil Judge (instagram.com/tvndrama.official)

Lelah setelah sekolah atau bekerja, istirahat sambil nonton drama Korea bisa menjadi salah satu pilihan kalian. Apalagi sekarang ini sedang banyak drama Korea on going yang seru.

Nah agar makin seru, kalian bisa nonton sambil menggunakan produk Smartfren GOKIL MAX nih. Selain memiliki jaringan yang cepat, stabil, dan lancar, produk Smartfren ini juga memiliki kuota yang besar lho. Nonton KDrama tanpa buffering, dijamin semua list drama kalian bisa ditonton semua. Gokil banget kan?

Baca Juga: 5 Tips Betah di Rumah Aja Selama PPKM ala Amanda Rawles 

3. Streaming idol tercinta

https://www.youtube.com/embed/CuklIb9d3fI

Selain nonton drama Korea, streaming idol tercinta bisa jadi pilihan untuk mengisi waktu istirahat kalian nih. Bersama produk Smartfren GOKIL MAX, kalian bebas mau nonton dimana aja karena produk Smartfren ini punya bebas akses ke semua aplikasi selama 24 jam.

Kalian gak perlu khawatir kuota utama kalian akan habis, karena Smartfren memberikan extra kuota (01.00 - 05.00) kepada setiap pengguna. Kuotanya Beneran Gokil. Memang Kuotanya Sultan nih!

4. Temu kangen online dengan yang jauh di sana

https://www.youtube.com/embed/RZOTzepvks8

Kangen main bareng pacar? Kangen main bareng sama teman-teman? Kangen ngumpul bareng keluarga besar? Kalian gak perlu sedih sebab di era digital ini beberapa perusahaan telah menyediakan platform temu kangen online yang bisa kalian gunakan. 

Masalah kuota internet? Tidak perlu khawatir juga karena produk Smartfren GOKIL MAX menyediakan kuota lokal yang siap temani kalian temu kangen dengan mereka yang jauh disana dari rumah masing-masing.

Dengan dukungan jaringan yang lancar, cepat, stabil, dan murah; momen-momen online yang kalian ciptakan bersama para teman, sahabat, pacar, dan keluarga akan terasa seperti bertemu secara langsung dan pastinya akan tetap berkesan!

5. Belanja kebutuhan sehari-hari

Anti Bosan, Smartfren Siap Temani Lakukan 5 Kegiatan Ini Saat PPKMIlustrasi Belanja E-commerce (IDN Times/Arief Rahmat)

Belanja online akan mempermudah kalian dalam penyediaan kebutuhan sehari-hari. Belanja online juga akan menghemat waktu karena kalian bisa melakukannya kapan saja.

Selain empat kegiatan di atas, Smartfren juga siap nih temani kalian belanja. Selain memiliki jaringan internet yang cepat, stabil, dan lancar, Smartfren juga menawakan produk-produk dengan harga yang murah.

Dengan harga mulai dari Rp30.000,- kalian akan mendapatkan jaringan 100 persen 4G dan kuota yang besar. Lumayan bukan? Sisa uang untuk keperluan internet bisa kalian digunakan untuk belanja #IniBaruGokil!

Itulah beberapa kegiatan kalian yang bakalan ditemani oleh Smartfren sehingga kalian gak perlu khawatir dan enjoy your day!

FYI, produk Smartfren GOKIL MAX juga mudah didapatkan lho. Kalian bisa membeli di counter terdekat atau via ojek online nih. Yuk langsung beli dan selamat berselancar internet dengan nyaman!

Baca Juga: 10 Camilan Berbahan Tahu Khas Indonesia, Teman Setia PPKM di Rumah

Shooky Cookies Photo Verified Writer Shooky Cookies

"Live just like we're golden." -Permission to Dance

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya