Comscore Tracker

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamu

Harus tetap stylish walaupun di rumah aja #IDNTimesLife

Siapa di sini yang selama work atau study from home kerjaannya pakai babydoll mulu? Eits, jangan dibiarkan, lho. Hal seperti itu malah membuat kamu tidak bersemangat menjalani hari.

Walaupun kamu banyak beraktivitas di rumah aja, biasakan untuk membedakan outfit yang kamu gunakan saat sedang bekerja dengan saat sedang beristirahat. Menggunakan outfit yang tepat saat kamu sedang bekerja di rumah ini bisa meningkatkan produktivitas dan menghalaumu untuk bermalas-malasan, lho! 

Berikut ini adalah ide outfit santai yang cocok kamu kenakan di rumah berdasarkan zodiak kamu. Mana nih outfit kamu?

1. Aries (21 Maret – 19 April)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuoutfit sweater polos dan celana pendek (instagram.com/graacechang)

Hai, para perempuan aries! Kamu adalah orang yang menyukai kenyamanan namun tetap stylish. Pakaian seperti sweater dan celana pendek cukup untuk membuat kamu tampil sederhana tapi enak dipandang. Tetap utamakan kenyamanan, ya, dalam memilih outfit!

2. Taurus (20 April – 20 Mei)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuvest cocok dikenakan untuk wanita berzodiak taurus (instagram.com/ ryeon__a)

Hai, cewek taurus! Tahu nggak kalau diam-diam kamu ini banyak diincar, lho!

Walaupun belum bisa keluar dengan leluasa, kamu bisa pakai vest yang dipadukan dengan kemeja lengan pendek dan celana panjang biasa untuk membuat kesan santai tapi tetap rapi. Siapa tau pas online class ada yang kepincut!

3. Gemini (21 Mei – 20 Juni) 

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi hoodie outfit (instagram.com/thatsheart)

Perempuan gemini, gimana kabarmu di rumah aja? Pasti bosan karena tidak bisa bertemu teman, ya? Adain virtual date bareng sahabat kamuaja! Kenakan hoodie polos dan celana panjang kesukaanmu. Kamu akan tetap terliha menawan walaupun seharian di rumah aja.

Baca Juga: 5 Zodiak Beruntung 3 Agustus 2021, Asmara Cancer Bakal Naik Kelas

4. Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi dress (instagram.com/theindiaedit)

Perempuan cancer memiliki empati yang kuat dan peduli dengan sesama. Banya yang bilang karakter perempuan dengan zodiak ini memiliki hati bagaikan malaikat!

Kenakan pakaian yang membuat aura positifmu memancar seperti puff dress putih. Tak hanya membuatmu lebih anggun, keluarga di rumah juga akan terkena efek damai dari outfit yang kamu kenakan hanya dengan berada di sekitarmu.

5. Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi dress oversize (instagram.com/brittanybathgate)

Perempuan leo kadang terlalu stylish karena memiliki banyak pakaian. Tapi, karena kamu lagi ada di rumah aja dan gak bisa kemana-mana, coba deh kenakan dress oversize yang simple.

Pilihlah warna yang membuat kamu nyaman dan mendorongmu mood-mu menjadi lebih baik.

6. Virgo (23 Agustus – 22 September)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi pakaian santai ala virgo (instagram.com/alyssainthecity)

Cewek virgo kadang suka over-thingking. Oleh karena itu, pilihan terbaikmu ialah pakaian simple seperti tanktop dan celana pendek senada.

Cocok banget buat kamu yang tidak suka pakaian bertele-tele dan gerah.

Baca Juga: 5 Zodiak Pecinta Anak Kecil, Mereka Suka Menghabiskan Waktu Bersama  

7. Libra (23 September – 22 Oktober)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi pakaian santai ala libra (instagram.com/lindatol_)

Perasaan ingin nyaman pasti juga lengket, dong, dalam jiwa seorang cewek libra. Kaos lengan panjang dan vest cocok nih buat kamu kenakan. Apalagi untuk kamu yang tinggal di daerah sejuk.

Kamu juga bisa kenakan legging atau celana panjang kesukaan kamu, ya! Dengan berpakaian seperti ini bakal lebih mendorong kamu untuk berkegiatan produktif selama di rumah. Selamat bersantai!

8. Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi pakaian santai ala scorpio (instagram.com/waityouneedthis)

Let's keep it super simple, girls!! Para scorpion bisa tetap mengenakan kaos kesukaan kalian.

Nah, untuk bawahannya, kamu bisa pilih wide pants untuk memberi kesan rapi walaupun hanya bersantai di rumah aja.

9. Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi pakaian santai ala sagitarius (instagram.com/waityouneedthis)

Hai, kelompok sagi! Kamu itu kan tipikal orang yang paling gak suka bertele-tele, pakaian rajut v-neck dan celana 3/4 bisa jadi pilihan kamu hari ini. 

Kamu bisa bersantai di sofa selagi mengerjakan tugas atau sekedar minum teh hangat bareng keluarga tersayang.

Baca Juga: 5 Zodiak Beruntung 3 Agustus 2021, Asmara Cancer Bakal Naik Kelas

10. Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi kaos oversize (instagram.com/alyssainthecity)

Kaos oversize bisa menjadi pilihan utama kamu, nih, para cewek capricorn! Eits, pastikan untuk tetap memakai celana pendek ya, agar kamu bisa lebih leluasa bergerak di rumah.

11. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi pakaian santai (shelynn.com)

Sebagai perempuan aquarius, kamu wajib mencoba memakai baju yang bernuansa biru, lho. Tak hanya memberi kesan kalem, pemilihan outfit berwarna biru juga mendorong kamu untuk bisa terus menikmati hari di rumah aja.

Padukan tanktop kesukaanmu, seperti warna biru dan sweatpants dengan warna kalem seperti cream beige. Enjoy your day!

12. Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Intip 12 Ide Outfit Rumahan Berdasarkan Zodiak Kamuilustrasi pakaian santai (deijistudios.com)

Cewek pisces termasuk orang yang kalem dan suka memberi ketenangan pada orang-orang di sekitarnya. Outift warna pastel dengan sedikit lengan kembung sangat cocok dengan kepribadianmu.

Kenakan celana pendek senada agar tidak terlihat berlebihan di rumah, ya.

Beberapa rekomendasi outfit ini sangat simpel dan mudah banget buat diterapkan di rumah. Mulai besok, cobain beberapa ide di atas sesuai dengan zodiak kamu, ya!

Baca Juga: 5 Zodiak Sering Dicap Pemberi Harapan Palsu hingga Takut Berkomitmen 

Punyanatania Photo Writer Punyanatania

Hanya seorang penulis yang sedang mengarungi dunia artikel ;)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya