Comscore Tracker

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhan

Bayangkan saat karma dari hewan dan tanaman menimpamu

Apa jadinya ya kalau manusia turut merasakan apa yang dialami para hewan dan tumbuhan? Hung Rae, seorang ilustrator komik asal Korea Selatan ini menggambarkan ilustrasi menohok dimana tingkah polah manusia pada hewan dan binatang, terbalik menimpa manusia itu sendiri. Ibarat karma di kemudian hari. Ngeri gak, sih? Tapi dalam dunia kreatifitas, apa pun memang bisa terjadi.

Imajinasi Hung Rae memang patut diacungi jempol deh! Yuk, intip seperti apa saja ide-ide keren yang ia bagikan dalam akun Instagramnya.

1. Para pohon sedang menghias manusia Natal

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

2. Pernah bakar semut yang lagi salaman? Bayangkan ini!

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

3. Seandainya nyamuk bisa membunuh manusia dengan nasib yang sama

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

4. Yang suka meniup bunga dandelion, bayangin deh kalau rambutmu yang rontok ditiup!

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

5. Saat manusia makan bagian tubuh ayam, dan ayam makan bagian tubuh manusia. Adil, kan?

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

Baca Juga: 10 Ilustrasi Curahan Hati Anak Rantau, Bikin Mewek Liatnya!

6. Begini jadinya kalau pohon ingin gantian gergaji manusia

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

7. Sang ayam lagi masak bayi ceplok, duh!

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

8. Gantian rambut manusia yang dicukur habis sama domba

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

9. Manusia melempar telur VS ayam melempar bayi!

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

10. Anjing dan manusia peliharaannya sedang bermain lempar tangkap. Dunia terbalik!

10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhaninstagram.com/hungrae_

Itulah beberapa ilustrasi ubsurd yang menggambarkan kejadian saat manusia bertukar peran dengan hewan dan tumbuhan. Kamu bisa lihat karya unik ini selengkapnya di Instagram @hungrae_. Imajinasi mana nih yang menurutmu paling keren?

Baca Juga: 10 Ilustrasi Sindiran tentang Kehidupan Manusia Masa Kini

Nita Nurfitria Photo Verified Writer Nita Nurfitria

Moms who spend time at sweet home and happy wife. Thank you for reading :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya