Comscore Tracker

Cowok-cowok Usia 20-an Ini Mengaku Kalau 7 Hal Ini adalah Impian Terpendam Mereka

Ooh ternyata mereka mau…

Baik cewek dan cowok pasti mempunyai mimpi terpendam. Namun, untuk mimpi cewek, kita akan bahas lain kali. Sekarang, IDNtimes akan membahas mimpi-mimpi yang biasanya diidamkan dan dipikirkan oleh cowok. Umumnya, mereka memiliki segudang keinginan yang ingin dicapai secepat mungkin. Terutama buat cowok usia 20-an, yang memang memiliki banyak cita-cita dan semangat yang membara. Apa saja sih, wishlist mereka?

1. Bisa memberangkatkan orangtua ke tanah suci jadi salah satu mimpi yang ingin mereka realisasikan

Cowok-cowok Usia 20-an Ini Mengaku Kalau 7 Hal Ini adalah Impian Terpendam Merekawallpapercave.com

“Kalau bisa, gue pengen banget ongkosin orangtua naik haji” - Gibran, 21 tahun

Dapat membiayai ayah dan ibu menunaikan ibadah suci menjadi keinginan terpendam yang dimiliki oleh sebagian cowok. Mereka ingin menyaksikan orangtuanya bisa menginjak tanah impian umat Muslim tersebut. Memberangkatkan orangtua ke tanah suci menjadi salah satu cara impian para cowok untuk membalas jasa dan membahagiakan sosok yang telah membesarkan mereka.

2. Traveling ke negara-negara impian masuk ke daftar mimpi cowok usia 20-an

Cowok-cowok Usia 20-an Ini Mengaku Kalau 7 Hal Ini adalah Impian Terpendam Merekaherringboneandsui.com

“Mau deh bisa jalan-jalan ke luar negeri. Penasaran, di sana ada apa saja” - Donny, 25 tahun

Berdasarkan penelusuran IDNtimes, ada juga cowok yang punya keinginan suatu hari bisa jalan-jalan ke negeri impian. Bisa pergi ke kota keren seperti London atau New York jadi keinginan terpendam yang ingin mereka wujudkan suatu hari nanti.  

3. Tak disangka, beli barang idaman seperti sepeda balap juga diinginkan oleh para cowok

Cowok-cowok Usia 20-an Ini Mengaku Kalau 7 Hal Ini adalah Impian Terpendam Merekawallpaperfolder.com

“Pokoknya, aku harus punya sepeda balap yang keren” - Radik, 25 tahun

Selain memberangkatkan orangtua naik haji dan jalan-jalan ke luar negeri, para cowok usia 20-an ternyata juga ingin bisa memiliki barang eksklusif seperti sepeda balap keren. Mereka mengatakan, punya sepeda balap yang keren dapat menaikkan gengsi di jalanan. 

4. Bagi pria pecinta game, bisa beli gaming komputer canggih akan bikin mereka bahagia

Cowok-cowok Usia 20-an Ini Mengaku Kalau 7 Hal Ini adalah Impian Terpendam Merekatechinsider.io

“Punya komputer untuk gaming canggih sih kalau aku. Mantap tuh kalau punya!” - Arif, 21 tahun

Bisa beli komputer gaming keren, canggih, dan dilengkapi teknologi terkini bisa bikin cowok bahagia. Para cowok ini berharap banget kalau suatu hari, mereka bisa beli komputer canggih yang dapat digunakan untuk memainkan game favorit mereka.

5. Diam-diam, cowok yang menekuni fotografi punya harapan bisa beli lensa kamera untuk mendukung hobi mereka

Cowok-cowok Usia 20-an Ini Mengaku Kalau 7 Hal Ini adalah Impian Terpendam Merekapexels.com

“Mau banget sih bisa beli lensa kamera yang bagus buat dukung hobi fotografi gue. Sayang harganya mahal” - Cahyo, 27 tahun 

Harga lensa kamera yang tak bisa dibilang murah bikin cowok-cowok pecinta fotografi rela menabung demi membeli lensa impian. Menurut mereka, rasanya happy banget kalau nantinya lensa impian tersebut bisa benar-benar terbeli dengan uang yang mereka kumpulkan sendiri. 

6. Tidak cuma kamera drone, para cowok kekinian juga mau beli kamera DJI Osmo untuk merekam berbagai momen seru

Cowok-cowok Usia 20-an Ini Mengaku Kalau 7 Hal Ini adalah Impian Terpendam Merekanofilmschool.com

“Tahu kamera DJI Osmo gak? Gue lagi benar-benar mau barang itu” - William, 24 tahun

Kamera DJI Osmo juga masuk ke dalam wishlist para cowok yang memang aktif di dunia fotografi. Kamera handheld ini memang akan membantu para cowok untuk merekam berbagai momen seru yang terjadi di sekitar mereka. Siapa tahu, bisa diseriusin jadi job impian!

7. Ternyata, turntable jadi barang impian cowok usia 20-an

Cowok-cowok Usia 20-an Ini Mengaku Kalau 7 Hal Ini adalah Impian Terpendam Merekawallpaperscraft.com

 “Turntable asik sih. Asyik kan, kalau bisa dengar musik dari vinyl yang ala-ala vintage gitu” - Agus, 28 tahun

Turntable juga jadi salah satu barang impian para cowok di usia 20-an. Punya pemutar piringan musik yang harganya gak murah dan lumayan langka ini tak disangka masuk ke wishlist mereka. Gak nyangka, kan?

Mewujudkan berbagai mimpi di atas memang gak mudah. Sebagai seorang cowok, kamu bisa melakukan berbagai hal seperti misalnya menabung atau mencari kerja tambahan agar keinginanmu bisa segera terpenuhi. Selain itu, agar barang-barang impian dapat segera terbeli, kamu dapat menjual barang yang sudah terpakai di OLX. Dengan menjual barang bekas, kamu bisa mendapatkan uang untuk membeli barang impianmu yang lainnya. Jadi Gimana? Sudah siap mewujudkan wishlist-mu

Topic:

Berita Terkini Lainnya