Comscore Tracker

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahit

Pernah mengalaminya?

Kejadian sehari-hari kadang bikin kita geleng-geleng kepala atau tertawa geli ketika mengingatnya. Mulai dari berbelanja sampai berdandan kadang ada aja permasalahan yang datang. Ilustrasi karya @artbymoga ini sukses menggambarkan tingkah laku orang sehari-hari. Penasaran seperti apa? Intip yuk!

1. Komentar orang di internet memang lebih kejam daripada orang di dunia nyata

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

2. Siapa nih yang sering merasakan hal ini? Jangan sampai dipendam sendiri ya!

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

3. Setiap orang pasti punya tempat favorit untuk menyendiri, mana nih suaranya yang menjadikan toilet sebagai tempat favorit?

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

4. Kalau jerawat mulai muncul, rasanya gatal kalau gak mencet

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

6. Kalau teman ngajak main game baru, bilangnya sih gak tertarik. Namun, giliran udah sampai rumah, dicoba deh sampai berjam-jam

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

7. Lihat teman dandan, pasti terlihat glowing dan memesona. Giliran kita sendiri yang dandan, gak ada bedanya

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

8. Niatnya sih bayar pakai cash, tapi sampai kasir ternyata kurang terpaksa deh harus pakai debit. Siapa nih yang sering?

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

9. Siapa yang sering sok-sokan mengancam laba-laba? Eh pas laba-labanya mendekat, udah deh gak bisa berkutik

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

10. Suka sebal gak sih sama teman macam ini? Ngomongnya minta dikit, tapi hampir separuh digigit

10 Ilustrasi Lucu Kejadian Sehari-hari yang Bikin Tersenyum Pahitinstagram.com/artbymoga

Jadi ikut geleng-geleng kepala gak nih? Ilustrasi mana yang sering kalian alami?

Baca Juga: 10 Ilustrasi Kocak Ini Pasti Dialami Pasangan yang Sudah Lama Pacaran

Topic:

  • Rully Bunga
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya