Comscore Tracker

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesan

Kamu pilih yang mana?

Cincin merupakan sebuah simbol pernikahan yang pastinya harus ada dalam sebuah pernikahan. Beberapa pasangan malah mendesign sendiri cincin pernikahan mereka demi mendapatkan hasil yang sama-sama mereka impikan. Nah, buat kamu yang udah ada planning untuk mengakhiri masa lajang, berikut ini 10 design cincin pernikahan yang kerennya bukan main!

1. Bentuknya unik, ya?

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesanetsy.com

2. Yang ini simple tapi lucu.

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesanpowertablesports.com

3. Elegan abis, kan?

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesancutewedding.com

4. Kayak mahkota deh.

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesantodayshow/

5. Jarang ada yang punya nih.

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesanblackdiamondgem/

6. Anggun banget, kan?

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesanetsy.com

Baca Juga: 20 Foto Pernikahan Terbaik di Dunia yang Sukses Bikin Orang Terharu

7. Warnanya keren!

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesanartmastersjewel

>8. Idaman banget, kan?

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesankaylas5things

9. Bentuknya super unik!

10 Desain Unik Cincin Pernikahan yang Bikin Momenmu Berkesancutewedding.com

10. Juara deh!

Topic:

Just For You