Comscore Tracker

5 Rekomendasi Serum Wajah dengan Harga di Bawah Rp50 Ribuan   

Bisa bikin muka kamu cerah dengan harga 'miring', lho! 

Serum wajah merupakan cairan yang berfungsi untuk mengatasi berbagai macam masalah kulit wajah. Berbagai  serum wajah yang dijual di pasaran, mulai dari harga Rp20 ribuan hingga jutaan rupiah.

Baru-baru ini banyak brand lokal yang mulai menjual produk serum wajah dengan harga yang ekonomis, tetapi dengan kualitas yang patut diacungi jempol. Brand serta produk-produk di bawah ini telah lulus uji BPOM yang pastinya aman untuk digunakan. Yuk, kita simak rekomendasinya!

1. Hanasui Face Serum 

5 Rekomendasi Serum Wajah dengan Harga di Bawah Rp50 Ribuan   Hanasui Face Serum (instagram.com/officialhanasui)

Hanasui merupakan merek yang sudah lama berkecimpung di dunia kecantikan, pabriknya terdapat di Tangerang Selatan. Produk lokal ini mengeluarkan berbagai macam produk kecantikan mulai dari skincare, bodycare ,hingga makeup. Skincare yang akan dibahas kali ini adalah serum wajah Hanasui yang dijual dengan harga miring, tetapi kualitas patut diadu!

Varian serum hanasui terdapat dua, yaitu serum wajah biasa dan intense face serum. Kedua varian ini memiliki perbedaan pada kemasan produk, kandungan produk, serta harga. Beberapa kandungan dari produk hanasui adalah kolagen, propolis, vitamin C, dan ekstrak emas.

Dengan kandungan serum yang berbagai macam, dapat disesuaikan dengan kulit wajah dan seluruh serum wajah Hanasui dijual dengan harga di bawah Rp50ribu. Yuk, langsung checkout di e-commerce kesayangan!

2. Implora Face Serum 

5 Rekomendasi Serum Wajah dengan Harga di Bawah Rp50 Ribuan   Implora Face Serum (instagram.com/imploracosmetics)

Brand Implora baru-baru ini melakukan terobosan baru dengan mengeluarkan produk serum wajah. Produk yang dikeluarkan pun relatif murah berkisar Rp20 ribuan dengan kemasan 20 ml. Varian serum wajah bermacam-macam mulai dari acne serum, brightening serum, midnight serum, peeling serum, hydrating serum, 24k gold serum, dan serum dari dna salmon.

Pilihan serum dapat disesuaikan dengan permasalahan kulit wajah. Dengan kandungan premium yang digunakan oleh Implora, serum wajah ini cocok dicoba!

Baca Juga: 7 Rekomendasi Produk Hydrating Serum Lokal, Mulai Harga Rp99 Ribuan!

3. Wardah Lightening Serum Ampoule

5 Rekomendasi Serum Wajah dengan Harga di Bawah Rp50 Ribuan   Wardah Lightening Serum Ampoule (instagram.com/

Brand Wardah yang merupakan salah satu anak perusahaan PT. Paragon Technology and Innovation sudah lama mengeluarkan produk-produk kecantikan, salah satunya adalah serum wajah. Salah satu varian serum wajah dari Wardah yang mengklaim mengandung 10x kekuatan mencerahkan adalah lightening serum ampoule. Kandungan utama dari serum ini adalah niacinamide, yang diyakini dapat mencerahkan wajah.

Kemasan produk hadir dengan berbagai macam, mulai dari 5ml, 8ml hingga 30ml. Kemasan 5ml dapat dicoba sebagai tester. Produk ini dapat dibeli dengan harga mulai dari Rp40 ribuan di e-commerce atau dapat langsung dibeli secara offline di minimarket. 

4. Azarine Face Serum 

5 Rekomendasi Serum Wajah dengan Harga di Bawah Rp50 Ribuan   Azarine Face Serum (instagram.com/azarinecosmeticofficial)

Salah satu brand kecantikan yang baru-baru ini melebarkan sayapnya karena menggandeng artis Korea Selatan sebagai brand ambassador, yaitu Lee Minho. Tidak sampai di situ, mereka juga berkolaborasi dengan Marvel, yaitu perusahaan hiburan asal Amerika. Produk yang dikeluarkan adalah serum wajah dengan kemasan ala superhero.

Wah, menarik banget yaa! Varian serum wajahnya terdiri dari peeling serum, anti-aging serum, anti-acne serum, lightening serum, easy white serum, dan pore tightening serum. Produk azarine dijual mulai dari Rp20 ribuan aja dengan kemasan 20 ml. Dapat langsung di-checkout di e-commerce kesayangan. 

5. White Story Face Serum 

5 Rekomendasi Serum Wajah dengan Harga di Bawah Rp50 Ribuan   White Story Face Serum (instagram.com/whitestory.id)

Brand baru yang mengeluarkan berbagai macam produk kecantikan, khususnya di bagian perawatan wajah. White story menawarkan berbagai macam varian serum wajah dengan harga dibawah Rp50 ribu. Varian serum wajahnya mulai dari hydrating serum, brightening serum, peeling serum, acne soothing serum, dan advanced care serum yang berfokuskan dengan masalah penuaan.

Meskipun terbilang baru, White Story telah menuai ulasan yang positif dari para reviewer. Produk White Story bisa langsung dibeli secara online melalui e-commerce kesayangan. Gimana, udah tertarik belum untuk coba?

Baca Juga: 5 Rekomendasi Serum Lokal Pencerah Wajah, Harga di Bawah Rp50 Ribu!

Syalaisha Adiansyah Photo Writer Syalaisha Adiansyah

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya