Comscore Tracker

Tulus Mencintai, Ini 5 Zodiak yang Level Kesetiaannya Paling Juara!

Taurus ada di peringkat pertama nih

Kesetiaan merupakan hal yang semakin sulit dicari di zaman sekarang. Gak heran kalau banyak orang yang akhirnya memilih untuk sendiri agar tidak sakit hati. Namun meskipun begitu kesetiaan masih tetap ada lho pada beberapa orang tertentu. 

Seperti lima zodiak di bawah ini, mereka sangat terkenal dengan level kesetiaannya paling juara. Kira-kira siapa saja ya?

1. Taurus

Tulus Mencintai, Ini 5 Zodiak yang Level Kesetiaannya Paling Juara!unsplash.com/@kalisaveer

Meskipun sering marah dan ngambek ke pacar, ternyata Taurus punya tingkat kesetiaan di peringkat pertama lho. Karena cinta yang dimiliki seorang Taurus buat pasangannya itu besar dan tulus banget, gak jarang mereka sering membuat iri banyak orang nya karena sikapnya tersebut.

Taurus juga pintar mengatur emosi dan tidak gegabah dalam mengambil keputusan, jadi meskipun mereka sedang marah dan perang besar dengan pacar nya semua pasti bisa diatasi dan mereka lewati. Karena mereka tahu, dalam sebuah hubungan pasti ada pertengkaran yang akan mempererat ikatan antar satu sama lain.

2. Scorpio

Tulus Mencintai, Ini 5 Zodiak yang Level Kesetiaannya Paling Juara!unsplash.com/@christophruecker

Scorpio menjadi salah satu orang yang sangat mendambakan cinta, mereka yakin perasaan itu akan memberikan energi positif yang bisa membuat mereka bahagia. Begitu juga tentang pasangan yang mereka punya, gak ada kata main-main atau gak serius dalam hubungan.

Scorpio mudah yakin dan mencurahkan seluruh rasa sayang dan menemani pasangan di segala kondisi baik senang maupun susah. Scorpio juga tipe individu yang romantis, mereka akan sering memberikan kejutan manis untuk sang kekasih.

Baca Juga: 5 Zodiak Ini Cocok Banget Bekerja di Bidang Politik, Kamu Bukan?

3. Capricorn

Tulus Mencintai, Ini 5 Zodiak yang Level Kesetiaannya Paling Juara!unsplash.com/@apryl_shan

Pendiam dan tidak suka keramaian adalah ciri khas Capricorn. Selain itu mereka juga tipe yang paling sulit membuka hati, namun jika ia merasa telah menemukan yang pas mereka gak akan nunda untuk menjalin hubungan sekaligus dalam tingkatan yang serius.

Karena Capricorn menganggap cinta itu hal yang sakral makanya mereka akan selektif dan sangat perfeksionis. Kamu sebagai pasangan gak perlu khawatir deh kalau punya pasangan berzodiak Capricorn, karena mereka itu jagonya menjaga kesetiaan!

4. Sagitarius

Tulus Mencintai, Ini 5 Zodiak yang Level Kesetiaannya Paling Juara!unsplash.com/@ulyana_tim

Sagitarius terlihat terbuka pada siapa saja dengan sifatnya yang ramah. Meskipun begitu tahu gak sih ternyata mereka orang yang sangat menghargai pasangan lho. Sagitarius akan menjaga jarak dengan lawan jenisnya karena menanggap hal itu perlu dilakukan agar hubungannya bersama pacar tetap aman.

Sagitarius gak akan keberatan untuk bersikap seperti itu karena memang fokus mencintai satu orang saja. Saking setianya mereka sering banget membawa pacar ke berbagai kegiatannya.

5. Cancer

Tulus Mencintai, Ini 5 Zodiak yang Level Kesetiaannya Paling Juara!unsplash.com/@mmaggie

Cancer sering terlihat acuh tak acuh sama pasangan, tapi sebenarnya mereka punya rasa cinta yang sangat besar. Cancer hanya kurang pandai dalam mengekspresikan rasa sayang mereka ke pasangan.

Tapi dengan kekuatan cintanya Cancer akan tetap teguh pada hubungan yang mereka jalani. Bagi mereka gak ada yang namanya selingkuh, cinta itu cukup satu dan kesetiaan adalah harga mati yang gak bisa diganggu gugat. 

Nah, itu tadi beberapa zodiak yang memiliki kesetiaan yang luar biasa. Kamu termasuk gak nih?

Baca Juga: Sering Kepo, 5 Zodiak Ini Konon Selalu Ingin Tahu Urusan Orang Lain

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You