Comscore Tracker

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!

Kamu suka gaya couple yang mana, nih?

Bukan hanya keromantisan pasangan drakor saja yang bikin gemes. Terkadang mereka juga punya style yang keren untuk ditiru. Kalau kamu perhatikan, couple drakor ini selalu punya gaya yang matching dan serasi banget.

Gak heran kalau mereka kerap diidolakan banyak orang, bikin iri, kan? Yuk, intip inspirasi style kencan dari OOTD couple drakor di bawah ini.

1. Couple Find Me in Your Memory ini memilih outfit warna hitam dengan hand bag kuning. Pasti berkelas banget buat special dinner

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!

2. Pulang kerja lalu nge-date di taman sambil bercengkrama dengan blazer dress ala IU dan kemeja warna dusty pink juga kece, lho

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!

3. Ide baju couple ala pasangan My Roommate is a Gumiho pakai coat, inner, celana jeans, hingga sneakers yang sama!

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!

 

 

4. Kalau gaya ala couple idaman yang baru menikah ini bisa kamu tiru buat liburan. Style Son Ye Jin tampak sporty sekaligus girly pakai rok

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!

5. Buat kondangan, kompakan pakai OOTD serba hitam ala Jisoo dan Jung Hae In aja. Dress Jisoo dihiasi dengan aksen ruffles dan bulu, imut!

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!Cuplikan drama Snowdrop (dok. jTBC/Snowdrop)

6. Pasangan drama Hometown Cha Cha Cha pilih style kasual dengan sedikit sentuhan vintage dari dress plisket motif ala Shin Min Ah

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!Cuplikan drama Hometown Cha Cha Cha (dok. tvN/Hometown Cha Cha Cha)

Baca Juga: 9 Gaya Kondangan Couple Warna Pink, Kesan Modern dan Ceria

7. Simpel buat kencan, nih. Song Kang padukan hoodie dengan celana hitam. Han So Hee pilih atasan rajut dengan rok polos, manis banget

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!Cuplikan drama Nevertheless (dok. jTBC/Nevertheless)

8. Sadar gak kalau gaya pasangan Business Proposal ini selaras? Keduanya pakai outfit dengan motif yang sama, yaitu kotak-kotak. Gemes banget, ya!

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!Cuplikan drama Business Proposal (dok. SBS/Business Proposal)

9. Warna yang cerah bisa bikin mood naik drastis, lho. Kombinasi warna pink pastel dan dress kuning juga gak kalah menawan buat kencan di sore hari

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!Cuplikan drama Find Me in Your Memory (dok. MBC/Find Me in Your Memory)

10. Pencinta street style pasti suka gaya couple ini. Kompak pakai bawahan jeans dengan atasan kaus yang senada, anti gagal tampil stylish

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!OOTD Couple Drama Korea Business Proposal (instagram.com/clean_0828)

11. Gaya ala anak kampus sepertinya cocok juga untukmu. Caranya pilih kaus polos dan outer motif, atau inner bermotif tapi outernya polosan

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!Cuplikan drama Our Beloved Summer (dok. SBS/Our Beloved Summer)

12. Cowok bisa pakai sweater polos. Cewek cukup pakai dress motif warna pastel sudah terlihat feminin. Gimana nih gaya BinJin couple?

12 Style Kencan ala Couple Drakor, Manisnya Bikin Iri!Cuplikan drama Crash Landing on You (dok. tvN/Crash Landing on You)

Itu dia 12 style yang bisa kamu tiru untuk kencan bareng pasangan ala couple drakor. Sebenarnya gaya mereka semua simpel dan mudah ditiru, lho.

Baca Juga: 10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya