Comscore Tracker

Bikin Hati Luluh, Begini 5 Jurus Cowok Playboy Memikat Cewek

Aksi cowok playboy seringkali bikin cewek terbuai

Bertemu cowok yang punya kriteria seperti cowok idaman, cewek pasti langsung suka. Ditambah lagi cowok itu ternyata kasih sinyal positif dan gencar mengejar kamu. Rasanya bak gayung bersambut, ya.

Tapi kamu jangan senang dulu, girls. Cowok mengejar kamu itu bagus. Tapi kalau cowok terlalu mengejar, kamu perlu curiga dan waspada. Itu bisa jadi cowok playboy. Untuk lebih lengkapnya, begini nih jurus cowok playboy memikat hati cewek yang menjadi incarannya: 

1. Buat panggilan sayang

Bikin Hati Luluh, Begini 5 Jurus Cowok Playboy Memikat CewekPexels.com/Luis Quintero

Gak kenal-kenal amat, momen bertemu juga bisa dihitung dengan jari, eh tahu-tahu pas momen ketemuan berikutnya dia memanggil kamu dengan panggilan bernada romantis atau nama yang imut. Duh, cewek mana coba yang gak tersipu-sipu dipanggil dengan panggilan sayang sama cowok?

2. Nitipin barang berharga dia ke kamu

Bikin Hati Luluh, Begini 5 Jurus Cowok Playboy Memikat Cewekpexels.com/Hamann La

Demi menaklukkan cewek, cowok playboy sampai rela bertaruh risiko, lho. Misalnya, dia menitipkan barang berharga miliknya sama kamu, seperti kunci kendaraan pribadi atau dompet beserta seluruh isinya. Cewek biasanya bakal langsung luluh kalau diperlakukan begini sama cowok karena merasa dipercaya.

3. Tahu-tahu ngajak kencan

Bikin Hati Luluh, Begini 5 Jurus Cowok Playboy Memikat Cewekpexels.com/Bruce Mars

Sekali, dua kali ketemu, tahu-tahu dia mengajak kamu kencan. Padahal kamu mengenal dia juga tidak. Dia juga pasti begitu sama kamu. Cowok playboy biasanya memang gerak cepat dalam hal menaklukan cewek. Alasannya, supaya cewek yang menjadi incarannya gak lepas.

Baca Juga: Gak Sulit Kok, Ini 7 Cara Bikin Pria Playboy Cinta Mati Sama Kamu

4. Rajin like, komen, dan mention di medsos

Bikin Hati Luluh, Begini 5 Jurus Cowok Playboy Memikat Cewekpexels.com/Designecologist

Gak cuma di dunia nyata, di dunia maya cowok playboy juga gencar melancarkan aksinya ke cewek yang menjadi incarannya. Biasanya cowok playboy bakal mengajak berteman. Setelah itu dia bakal membombardir postingan-postingan kamu dengan like dan komentar-komentar manis.

Saat kamu posting status terbaru, dia bakal jadi yang tercepat muncul di sana. Kesannya biar dia kelihatan perhatian sama kamu dan kamu menarik bagi dia.

5. Rajin memberi hadiah

Bikin Hati Luluh, Begini 5 Jurus Cowok Playboy Memikat Cewekpexels.com/pixabay

Ini juga salah satu aksi gerak cepat cowok playboy menaklukan cewek incarannya. Hadiah bisa berupa apa saja, termasuk barang atau hal yang gak kamu sukai sekalipun. Maklum, dia kan gak mengenal kamu. Jadi dia gak tahu apa saja yang kamu suka dan kamu gak suka. Dia juga gak repot-repot mencari tahu apa yang kamu sukai. Itu karena dia mendekati kamu bukan karena sayang, tapi karena ingin bersenang-senang saja.

Gak bisa dipungkiri deh sikap cowok yang seperti ini bikin cewek luluh dan terbuai. Tapi coba dipikir lagi, girls. Kamu dan dia belum terlalu saling kenal, belum akrab, masa dia sudah berani dan pede banget manggil kamu dengan panggilan sayang, mengajak kamu kencan, bahkan menitipkan barang-barang berharganya ke kamu. Alasannya apa? Ingat kata pepatah, girls. Tak kenal maka tak sayang. Jangan sampai terkecoh, ya.

Baca Juga: Suka Tebar Pesona, 5 Zodiak Cowok Ini Konon Katanya Playboy Sejati!

Anisa Luciana Photo Verified Writer Anisa Luciana

Mencurahkan isi otak dalam bentuk kata-kata

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya