Comscore Tracker

Bukti Nyata Lagu-lagu Bruno Mars Itu Himne Patah Hati Paling Nyesek

Cause there'll be no sunlight, If I lose you baby~

Putus cinta pasti dialami hampir oleh semua orang, entah karena orang ketiga, ketidakcocokan atau bahkan hal besar seperti perbedaan prinsip hidup. Saat putus cinta biasanya perasaan merana, sedih, kecewa, bahkan perasaan bersalah melanda hati. Tak ayal ada beberapa orang yang bahkan butuh waktu untuk bisa menerima keadaan dan bisa bersikap kembali normal seperti saat sebelum putus cinta.

Saat mengalami fase ini, merenung adalah pekerjaan yang sangat disukai para barisan patah hati. Sepi, air mata, dan lagu sedih bisa menjadi tamu undangan dalam perayaan ini. Lagu-lagu Bruno Mars yang tak hanya 24K magic yang seru abis, tapi menilik ke awal karirnya ada beberapa lagu yang terkesan sedih dan mellow berat. Nah, lagu-lagu ini wajib ada di playlist mu saat lagi sedih-sedihnya putus cinta. Dijamin mewekmu akan semakin syahdu dengan mendengarkan lagu-lagu ini. Yuk langsung dengerin!!

Pertamanya sih kamu gak pengen putus dari dia, It Will Rain kamu nyanyikan supaya dia tetep mencoba bersama terus.

https://www.youtube.com/embed/W-w3WfgpcGg

Duh kok jadi rintik-rintik yah, itu hujan atau air mata??

Cause there'll be no sunlight
If I lose you, baby
There'll be no clear skies
If I lose you, baby

Ketika dia pergi kamu cuma bisa membayangkan ketika dulu kalian masih bersama, Whe I was Your Man serasa menyindir kamu banget, greget!

https://www.youtube.com/embed/ekzHIouo8Q4

Sindiran keras buat kalian yang putus cinta gara-gara pernah menyia-nyiakan diai, jangan nyesel kayak lagu ini guys!

Same bed but it feels just a little bit bigger now
Our song on the radio but it don't sound the same
When our friends talk about you, all it does is just tear me down
'Cause my heart breaks a little when I hear your name

Kadang kamu merasa kehilangan kewarasan hanya karena dia pergi meninggalkanmu. Kebiasan baru setiap malam adalah melamunkan dia. Ngaku?

https://www.youtube.com/embed/J9pXeziqdLc

Yah gini deh namanya juga baru putus cinta, emang paling enak mikirin dia dan berangan-angan dia melakukan hal yang sama, duh jangan keterusan yah!

At night when the stars light up my room
I sit by myself talking to the moon.
Trying to get to you
In hopes you're on the other side talking to me too.
Or am I a fool who sits alone talking to the moon?
 

Duh, kalau dengerin Grenade jadi bawa perasaan yah, menyayat banget!

https://www.youtube.com/embed/SR6iYWJxHqs

I'd catch a grenade for ya (yeah, yeah, yeah)

Throw my hand on the blade for ya (yeah, yeah, yeah)

I'd jump in front of a train for ya (yeah, yeah, yeah)

You know I'd do anything for ya

Haduh, dia yang kamu kira selama ini belum move on, ternyata udah punya gebetan baru. Sabar yah, ini hanya ujian. Cepetan move on, masih banyak kok manusia lain yang bisa menerima kamu dan mencintai kamu sepenuh hati.

Annisa Marifah Photo Verified Writer Annisa Marifah

INFJ | indonesian | music enthusiast

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya