Comscore Tracker

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?

Kocak tapi bener banget sih!

Hampir bisa dipastikan setiap orang pernah memiliki gebetan. Menaruh hati pada orang lain tentu sedikit banyak memengaruhi tingkah laku kita setiap harinya. Dari mulai curi-curi pandang, berimajinasi tentang gebetan, hingga tingkah konyol lainnya demi bisa dekat dengan orang yang disukai.

Ilustrator dari India yang bernama Akshara Ashok berhasil menggambarkan rasanya punya gebetan dengan sempurna. Kamu bisa kepoin instagram miliknya @happyfluffcomic atau lihat di artikel ini. Dijamin deh, curahan hatimu ada semua!

1. Rasanya ketika gebetan tersenyum padamu atau memanggil namamu. Duh, pengin terbang ke langit ketujuh saking bahagianya!

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

2. Kadang berandai-andai kalau gebetan juga membalas perasaan kita, meskipun fakta sebenarnya gak semanis itu. Duh, sabar ya!

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

3. Sahabatmu pun setia jadi 'tempat sampah', kamu bebas curhat tentang segala hal yang berhubungan tentang gebetan padanya

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

4. Demi bisa dilirik sang pujaan hati, kamu rela deh melakukan berbagai cara. Yang cewek melakukan diet ketat, yang cowok rajin ngegym

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

5. Positif thinking itu modal utama, meskipun gebetan gak suka tapi kamu mikir suatu saat dia pasti bakalan cinta

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

6. Ketika gebetan ngechat duluan, rasanya bagai angin surga. Udah bayangin aja kalau kalian jadian atau bahkan sampai nikah

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

7. Penampilanmu juga bakal berubah drastis, pokoknya tampil semaksimal mungkin di depan gebetan

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

8. Seberapa sering nih bayangin lagi meluk gebetan?

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

9. Namanya cinta, kebiasaan buruk gebetan pun bukan masalah dan gak bikin illfeel

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

10. Kamu tetap berharap suatu saat perjuanganmu bakal berbuah manis dan kalian bisa jadian

10 Ilustrasi Kocak Gambarkan Rasanya Punya Gebetan, Pernah Mengalami?Instagram.com/happyfluffcomics/

Apakah ilustrasi di atas mewakili perasaan hatimu saat ini? Coba tag nama gebetan di kolom komentar kalau berani!

Arkana Photo Community Writer Arkana

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You