Comscore Tracker

Terlalu Friendly, 5 Zodiak Ini Paling Sering Bikin Cemburu Pasangannya

Ada zodiakmu juga gak nih?

Punya sifat friendly dan baik hati, tentunya merupakan hal yang positif. Tapi terkadang, hal yang baik sekalipun bisa jadi pemicu masalah. Contohnya, jika punya pasangan yang pencemburu. Mau bersikap ramah pada orang lain saja, rasanya jadi serba salah.

Begitu juga dengan beberapa zodiak di bawah ini. Gara-gara terlalu friendly dengan semua orang, alhasil pasangannya pun malah sering dibikin cemburu. Ada zodiak apa saja? Yuk, langsung dicek!

1. Gemini

Terlalu Friendly, 5 Zodiak Ini Paling Sering Bikin Cemburu Pasangannyapexels.com/@ketut-subiyanto

Gak bisa dipungkiri bahwa Gemini memang mampu menarik perhatian banyak orang. Bukan hanya karena kecerdasannya, melainkan juga karena kepribadiannya yang easy going dan super friendly. Gak heran kalau Gemini selalu dikelilingi oleh teman-temannya.

Namun, hal ini justru menyebabkan kekasih Gemini sering merasa cemburu. Bagi pasangannya, kebaikan hati Gemini bisa disalahartikan oleh orang lain sebagai sesuatu yang lebih.

2. Taurus

Terlalu Friendly, 5 Zodiak Ini Paling Sering Bikin Cemburu PasangannyaPexels/cottonbro

Terkenal sebagai salah satu zodiak paling sabar dan penyayang, maka bukan hal aneh kalau Taurus dicap sebagai pribadi yang friendly. Bahkan, ia juga merupakan seorang pendengar yang baik dan sering dijadikan teman curhat oleh banyak orang.

Meski begitu, pasangan Taurus justru melihat hal ini sebagai sesuatu yang menyebalkan. Ia beranggapan kalau perhatian dari Taurus menjadi terbagi kesana-kemari. Itulah yang menyebabkan pasangannya merasa cemburu.

Baca Juga: 5 Zodiak Cowok yang Terkenal Keras Kepala, Gak Bisa Didebat

3. Cancer

Terlalu Friendly, 5 Zodiak Ini Paling Sering Bikin Cemburu Pasangannyapexels.com/id-id/@mentalhealthamerica

Selain friendly, zodiak berlambang kepiting ini rupanya penuh dengan afeksi. Ia juga punya kemampuan mengayomi orang lain dengan baik. Itulah mengapa, banyak orang merasa nyaman berada di dekat Cancer.

Tentu saja, hal ini bukan sesuatu yang menyenangkan untuk dilihat bagi pasangan Cancer. Mereka melihat ada banyak orang yang sengaja berusaha merebut hati Cancer, serta memanfaatkan sikap ramahnya. Gak heran, deh, kalau pasangannya jadi cemburu!

4. Libra

Terlalu Friendly, 5 Zodiak Ini Paling Sering Bikin Cemburu PasangannyaPexels/Andrea Piacquadio

Sebagai orang yang menjunjung tinggi kedamaian, gak mengejutkan kalau Libra selalu bersikap baik dan ramah pada semua orang. Ia juga berkepribadian santai alias gak mudah marah, yang menjadi alasan mengapa banyak orang menyukai Libra.

Sayangnya, hal ini justru memicu rasa cemburu dari pasangannya. Kekasih Libra berpikir bahwa sifat friendly yang berlebihan, bisa membuat orang baper terhadap Libra sendiri. Selain itu, pasangannya pun gak senang ketika melihat Libra didekati banyak orang.

5. Aquarius

Terlalu Friendly, 5 Zodiak Ini Paling Sering Bikin Cemburu PasangannyaUnsplash.com/Brooke Cagle

Walaupun terkenal mandiri, Aquarius adalah tipe orang yang menyenangkan dan senang bergaul dengan siapa saja. Hatinya yang lembut juga mengakibatkan dirinya mudah berempati hingga membantu orang lain yang sedang kesulitan.

Ternyata, sifat baik dan friendly-nya tersebut sering jadi perkara bagi pasangan Aquarius. Kekasihnya merasa kalau perlakuan yang ia terima dari Aquarius, gak ada bedanya dengan orang lain. Ia jadi ragu apakah dirinya benar-benar istimewa di mata Aquarius.

Itulah kelima zodiak yang sering bikin cemburu pasangan mereka gara-gara sikapnya yang dianggap terlalu friendly. Apakah zodiakmu atau pasangan juga termasuk ke dalam salah satunya?

Baca Juga: 5 Tips Mengatur Keuangan ala Zodiak Virgo, Patut Banget Dicontoh Nih!

Topic:

  • Ayuningtyas Juliana Putri
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya