Comscore Tracker

Dear Cowok, Sebenarnya Cewek Suka Banget 5 Hal Ini darimu

Auto swipe kanan deh

Jakarta, IDN Times - Teruntuk kamu para cowok, cewek tuh menilai kamu dari hal kecil hingga hal besar. Kenapa kamu perlu tahu hal itu? Sebenarnya agar si dia ingin selalu bersama kamu sih lebih tepatnya. Kalau kamu gak tahu justru malah bikin gawat. 

IDN Times pengen sharing nih beberapa hal yang sangat diperhatikan dan disukai si cewek saat melihat cowok. Penasaran? Simak penjelasan berikut, ya!

1. Menilai cowok dari rutin olahraga atau tidak

Dear Cowok, Sebenarnya Cewek Suka Banget 5 Hal Ini darimuIlustrasi cowok rutin olahraga di rumah (Shutterstock/Gorodenkoff)

Kalau kamu sudah rutin melakukan olahraga, lanjutkan! Jika belum ayo mulai sekarang lakukan olahraga rutin. Sebab, hal ini disukai para cewek. Olahraga bisa bikin badan kamu selalu fit dan segar. 

Terlebih, juga bisa membuat kulit wajah menjadi cerah dan membentuk tubuh yang oke banget. Cobain deh rutin berolahraga. 30 menit aja setiap hari. Gak perlu keluar rumah, kamu bisa lihat di Youtube dan ikuti gerakannya. Selamat mencoba, ya!

Baca Juga: Ini 5 Alasan Hubungan yang Sehat Justru Saat Masih Pacaran, Nah Lho!

2. Memprioritaskan gaya hidup sehat jadi nilai plus

Dear Cowok, Sebenarnya Cewek Suka Banget 5 Hal Ini darimuCowok makan makanan sehat (Shutterstock/Minerva Studio)

Sudah dijamin kelihatan ganteng deh kalau juga memprioritaskan gaya hidup sehat. Gak hanya olahraga, tapi juga memiliki kebiasaan makan-makanan yang bergizi seperti sayur dan buah juga disukai. Karena ini sangat menunjang kesehatan si cowok dan tentunya juga bisa mengajak si cewek untuk menuju sehat bersama-sama. Uwu, so sweet gak sih?

3. Memiliki wangi yang harum di badannya

Dear Cowok, Sebenarnya Cewek Suka Banget 5 Hal Ini darimuIlustrasi bau badan selalu wangi (Shutterstock/Nutlegal Photographer)

Para cowok perhatikan bau badanmu, sudah wangi belum? Hal ini jangan dicuekin ya. Beneran deh kalau badanmu bau tak sedap, bisa bikin keki si cewek. Udah pasti di-skip bro!  

Agar badanmu selalu wangi, pakai Rexona Men Natural Fresh. Sesuai namanya, kamu bakal dapat kesegaran maksimal dari bahan alami, guys. Yakni bahan seperti charcoal yang dapat melawan bakteri penyebab bau badan dan lime yang bisa membuatmu tetap segar, kering, dan nyaman dengan aroma khasnya bagi kulit ketiakmu.

Dear Cowok, Sebenarnya Cewek Suka Banget 5 Hal Ini darimuRexona Men Natural Fresh (Dok. Rexona)

Ingat ya para cowok, pakai Rexona Men Natural Fresh setiap hari agar badan kamu bisa tetap wangi terus. Dengan harum yang alami ini bisa bikin kamu segar seharian di rumah dan di mana aja. Kamu bisa terlindung dari bau badan deh.  

Kalau badan sudah wangi, ngejalanin aktivitas pun lancar dan yakin bisa #LibasSemua tantangan di depan! Cewek sih suka cowok yang kayak gini. Setuju gak, guys?

4. Berjiwa petualang dan suka alam

Dear Cowok, Sebenarnya Cewek Suka Banget 5 Hal Ini darimuCowok berjiwa petualang (Shutterstock/Mark Nazh)

Ada lho cewek yang suka dengan cowok yang punya jiwa petualang. Karena jiwa petualang memberikan tanda bahwa cowok memiliki karakter fearless atau tidak takut apa yang akan dihadapi di depan. Semua akan dilibas tanpa rasa khawatir. 

Karena setiap tantangan akan membawamu pada pemandangan yang indah. Kayak naik gunung, capek banget mendaki. Tapi pas sudah sampai puncak, lelah terasa hilang karena pemandangan. Eits, kalau kamu berjiwa petualang tetap perhatikan kesegaran badanmu ya. Selalu pakai Rexona Men Natural Fresh sebelum eksplor alam!

5. Gak hanya style dalam berpakaian, pola pikir juga dinilai

Dear Cowok, Sebenarnya Cewek Suka Banget 5 Hal Ini darimuSepasang kekasih yang sedang bersantai (Shutterstock/Maha Heang 245789)

Last but not least, style berpakaian mu juga dinilai lho. Pastikan saja terlihat rapi dan cakep. Memakai pakaian yang sesuai dengan tempat dan kondisinya. Gak mungkin dong lagi ke kondangan tapi cuma pakai kaos polos dan celana pendek? 

Sementara itu pola pikirmu juga sangat berpengaruh lho. Cewek juga pengen tahu bagaimana kamu memandang dunia? Bagaimana dunia bekerja? Atau gimana sih caranya kita bisa menjalani hari-hari dengan lancar? Dan segudang pertanyaan lainnya. Kalau kamu para cowok bisa menceritakan jawaban dari pertanyaan itu dengan apik dan asyik, si cewek bakal suka banget sama kamu. 

Gimana menurut kamu? Setuju gak? Coba tulis di kolom komentar kira-kira apa yang disukai cewek. Lalu share artikel ini ke teman-temanmu yang lain, ya! (CSC)

Baca Juga: 5 Ciri-ciri Hubungan Romantis yang Akan Tahan Lama

Topic:

  • Bima Anditya Prakasa

Berita Terkini Lainnya