Comscore Tracker

Penting Bro! 5 Daya Tarik yang Bikin Cewek Takluk Sejak Kencan Pertama

Cowok wajib banget menyimak nih!

Ngomongin cinta emang gak akan pernah ada habisnya ya guys. Apalagi buat para kaum single yang masih mencari pelabuhan hati terakhirnya, pasti gemas sekaligus usaha terus buat bisa berlabuh.

Merupakan tugas cowok yang berperan penting membuat hubungan pendekatan jadi bermakna sejak kali pertama. Jangan lupa ciptakan lima pesona yang bisa bikin cewek jatuh cinta seperti di bawah ini bro!

1. Gaya berbicara yang asyik tapi gak provokatif

Penting Bro! 5 Daya Tarik yang Bikin Cewek Takluk Sejak Kencan Pertamapexels.com/@elletakesphotos

Karena dianggap sebagai seorang calon pemimpin di keluarga nanti, cowok sering banget kelewatan dalam menciptakan obrolan. Jika gaya bicaramu asyik, jangan sampai terbawa terlalu jauh dan membuat kesan yang bikin cewek ilfeel. 

Zona aman cowok dalam memandu percakapan yang bikin cewek terpikat meliputi pembicaraan yang asyik tapi gak provokatif. Kamu harus pandai menahan diri biar cuma perkataan bijak dan netral yang keluar dari mulutmu. 

2. Cara kamu menghomati perempuan

Penting Bro! 5 Daya Tarik yang Bikin Cewek Takluk Sejak Kencan Pertamapexels.com/@tirachard-kumtanom

Saat gebetanmu menanyakan sesuatu yang ada sangkut pautnya dengan perempuan, maka kamu harus berhati-hati, guys. Ini bisa jadi pancingan untuk mengetahui bagaimana kalian menyikapi perempuan. Cewek cenderung suka sama cowok yang bisa menghargai dan tentunya menghormati kaum hawa, misalnya mendengar cerita bagaimana keakraban kamu dan ibu atau saudara perempuanmu.

Baca Juga: 5 Sikap yang Perlu Kamu Terapkan Saat Kencan Pertama, Dijamin Sukses!

3. Cara menunjukan talenta atau kemampuan yang dimiliki

Penting Bro! 5 Daya Tarik yang Bikin Cewek Takluk Sejak Kencan Pertamapexels.com/@imagestudio

Menunjukan kemampuan atau unjuk gigi atas prestasi yang telah kamu raih itu sah-sah aja. Cara ini mampu membuat cewek terpesona dan takjub dengan kalian. Maka dari itu kamu harus bisa menjadikan keunggulan ini jadi modal utama aksi PDKT.

Namun, ada beberapa tips yang mesti kamu perhatikan, yaitu dengan tidak menampilkannya secara angkuh dan terlalu membanggakan diri sendiri. Cowok yang terlalu narsis umumnya bikin cewek hilang rasa!

4. Gaya yang sederhana dan gak berlebihan saat mengeluarkan uang

Penting Bro! 5 Daya Tarik yang Bikin Cewek Takluk Sejak Kencan PertamaPexels/mentatdgt

Seperti halnya kemampuan atau prestasi yang kamu punya, cara kamu mengeluarkan uang saat bersamanya juga gak boleh asal-asalan. Jangan berpikir bahwa cewek akan jatuh cinta beneran sama kamu yang royal sama uang.

Yang ada kamu dianggap sebagai mesin ATM berjalan atau malah cewek melihat kamu terlalu mudah menyetarakan cewek dengan uang. Kalau udah begini jadi bahaya dan alamat gak bakal kecan lagi deh!

5. Cara kalian mengungkapkan perasaan

Penting Bro! 5 Daya Tarik yang Bikin Cewek Takluk Sejak Kencan Pertamapexels.com/@vijarindo

Terlalu banyak cowok yang memperlihatkan perasaannya secara blak-blakan dan penuh dengan bujuk rayu, karenanya jadilah seorang laki-laki yang berbeda. Cari cara lain untuk mengungkapkan perasaanmu secara misterius. Dengan begini hubungan kalian sudah seimbang bahkan sebelum berpacaran.

Menurutmu apa nih pesona yang paling mudah diciptakan dan pesona yang paling susah dimiliki? Tulis di kolom komentar ya!

Baca Juga: 8 Tanda Kamu Sedang Berkencan Dengan Cowok Beta, Bisa Diandalkan Nih!

dewi Y Photo Verified Writer dewi Y

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya