Comscore Tracker

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!

Kamu dan pacarmu pernah mengalami juga, gak?

Banyaknya gambaran romantis orang-orang saat pacaran bikin cewek mau juga punya momen begitu sama pacarnya. Tapi, gak semua orang bisa bersikap romantis dan manis. 

Ilustrasi karya Cassandra Calin yang diunggah dalam instagram pribadinya @cassandracalin ini malah gambarkan lucunya pasangan yang gagal romantis. Yuk, simak 10 ilustrasi orang pacaran yang gagal romantis melalui artikel berikut ini!

1. Mau punya foto keren sama pacar, tapi dia gak pernah senyum. Pasti cewek-cewek tahu banget emosinya, nih!

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

2. Kalau cewek lagi datang bulan lebih baik jangan bertingkah aneh-aneh, deh, daripada serba salah

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

3. Ini adalah definisi love is blind dengan makna yang sebenar-benarnya

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

4. Dikira ada hal penting apa suruh ke rumah, ternyata cuma disuruh temani main game. Pernah begini juga?

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

5. Siapa nih yang ngomongnya mau maraton nonton, nyatanya baru beberapa episode udah tepar

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

Baca Juga: 9 Ilustrasi Gemas Realita Kehidupan setelah Menikah, Pernah Mengalami?

6. Cewek-cewek emang suka khilaf kalau makan cokelat, termasuk hadiah valentine untuk pacarnya

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

7. Apa yang orang lain lihat vs. apa yang cowok-cowok lihat. Duh, gagal romantis, nih!

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

8. Pasti cewek-cewek paham banget, sama kelakuan pacarnya yang satu ini. Cowok kenapa gak bisa ambil angel yang bagus, sih?

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

9. Nah, ini problem yang muncul saat buka kaleng, siapa yang pernah mengalami juga, nih?

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

10. Kurang lebih gini deh gambaran gak romantis dari malam tahun baru dengan cewek yang gampang ketiduran

10 Ilustrasi Orang Pacaran yang Gagal Romantis, Malah Bikin Gemas!Ilustrasi kocak cewek. (instagram.com/cassandracalin)

Gak selalu romantis, tapi malah muncul hal-hal lucu yang menghibur. Kamu pasti pernah juga mengalami salah satunya, ya?

Baca Juga: 10 Ilustrasi Jujur Polemik Cewek Soal Penampilan

Topic:

  • Dina Fadillah Salma
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya