Comscore Tracker

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!

Ada-ada saja tingkahnya...

Beberapa cewek punya perilaku gak biasa. Mulai dari yang moody, manja, sampai gampang panik. Tapi gak tahu kenapa tipe-tipe cewek jujur seperti ini yang justru bikin pasangan makin sayang. Bella Sriwantana, ilustrator dengan akun instagram @bella.illustration menggambarkan tingkah gokil cewek sama pasangan. Ada ilustrasi yang mewakili kamu dan cewekmu? 

1. Tadinya niat beli satu mainan buat anjing di rumah, tapi realisasinya malah borong satu keranjang

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

2. Kasus COVID-19 yang meluas bikin orang-orang pada punic buying, kadang sifatmu yang gampang ikut panik juga bikin pasangan gemas

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

3. Kalau manjamu lagi kumat, spontan aja bilang "i love you". Ini nih yang bikin pasanganmu lumer

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

4. Pasanganmu juga sudah bisa membiasakan diri menghadapi tingkah unikmu sehari-hari, apalagi kalau moody saat sedang menstruasi

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

5. Kalau lagi ngambek dan gampang banget luluh sama makanan, tingkahmu ini bikin pasanganmu gemas pengen meluk!

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

6. Saking sudah hafal karaktermu, pasanganmu juga tahu kamu lagi jujur apa bohong, ya gak?

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

7. Kalau cewek lain mungkin meleleh kalau dilamar mesra sama pasangannya, kalau kamu cukup sama makanan favoritmu aja kok!

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

Baca Juga: 15 Ilustrasi Ini Hanya Bisa Dirasakan Istri yang Punya Suami Cuek

8. Ini nih yang kadang jadi sumber pertengkaran: berdebat warna lipstik. Dia lihatnya pink, tapi kamu lihatnya coral pink, rose pink, peachy pink. Duh!

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

9. Pernah gak dia gemas karena menunggu kamu yang lama berdandan? Tenang, dalam hati dia memujamu kok, cuma gengsi aja tuh mau bilang

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

10. Dibalik tingkah ajaibmu, kamu justru orang yang paling tahu detail kecil seperti kapan terakhir dia menaruh baju

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

11. Kadang gak sengaja gincu atau bedakmu nempel di kemejanya, gak papa, dimaklumin kok

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

12. Kadang niatmu ngebantuin, tapi jatuhnya malah ngerepotin. Hehe

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

13. Dua sifat yang ada dirimu ini bikin cowokmu gemas, mandiri kalau lagi sendiri tapi tiba-tiba manja kalau lagi sama dia

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

14. Pasanganmu juga sudah berdamai dengan segala tingkah unikmu kalau lagi menstruasi. Pokoknya pengen dimanja & diturutin apa maunya

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

15. Ini juga nih waktu ditanya mau makan apa, jawabnya pasti terserah. Hadeh, sabar ya mas pacar

15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!instagram.com/bella.illustration

Punya cewek gokil kadang memang bikin pusing karena maunya gak tentu. Tapi yang namanya pasangan kamu tetap harus menerima kelebihan dan kekurangannya itu. Betul gak? Ilustrasi nomor berapa nih yang relate banget sama kehidupanmu setiap hari?

Baca Juga: 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewek yang Kadang Bikin Gagal Paham

Topic:

  • Fajar Laksmita Dewi
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya