Comscore Tracker

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyle

Makin kompak tambah serasi, deh

Jessica Iskandar atau yang kerap disapa Jedar, beberapa hari terakhir tengah disorot publik terkait hubungannya dengan Richard Kyle. Pasalnya, pasangan ini terus gencar mempersiapkan pernikahan hingga pada akhirnya, Sabtu (15/6) kemarin resmi bertunangan. Sebelumnya, Jedar dan Richard juga sempat melakukan sesi pemotretan sebagai awal pertalian kasih mereka menuju pelaminan. 

Mengambil foto dengan beberapa style dan tempat yang berbeda, inilah hasil foto prewed keduanya yang tampak menarik dengan berbagai tema. Putra Jedar alias baby El Barack sekaligus melengkapi kabar bahagia ini dengan ikut pada salah satu sesi foto. 

Tampak elegan dengan balutan busana yang modern, inilah beberapa potret dari foto prewed Jedar dan Richard yang barangkali bisa menginspirasi pasangan lain. Yuk, disimak! 

1. Mengenakan balutan ball gown dress warna putih berbahan lembut, Jedar bak putri dengan sematan headpiece yang unik

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/inijedar

Baca Juga: Ide Makeup dan Dress Tunangan ala Jessica Iskandar, Simpel dan Elegan

2. Sedangkan Richard memakai setelan jas warna hitam dan kemeja putih, kompakan dengan tone gaun yang dikenakan Jedar, tampak elegan!

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/inijedar

3. Keduanya memilih lokasi indoor dengan tema monokrom dan alas motif papan catur, bangunan klasik yang kental bikin foto ini tampak makin romantis

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/inijedar

4. Beda lagi dengan outfit yang lebih kasual, Jedar tampak manis memakai olive mididress yang serasi dengan suit jass warna dove oleh Richard

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/riomotret

5. Masih mengambil tema monokrom dengan background hitam putih, outfit keduanya yang berwarna biru senada langsung jadi pusat perhatian

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/riomotret

6. Jedar tampak fancy memakai dress berbahan kain tule berlayer yang menjuntai sampai kaki, sedangkan Richard konsisten dengan suit jass

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/inijedar/

7. Ekspresi bahagia keduanya tampak jelas terlihat di foto 'lari-larian' ini, lengkap dengan headpiece yang jadi ciri khas Jedar dan ankleboots putih

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/riomotret

8. Gak kalah seru dari sebelumnya, kali ini ada yang beda dengan kahadiran El. TAmpak tone lebih ceria berkat lautan bola-bola merah & putih

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/riomotret

9. Kelihatan selalu kompak, Jedar dan Richard memang cocok dengan background bertema pop modern dan ekspresi penuh keceriaan

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/riomotret

10. Overall, foto prewed Jedar dan Richard memang terlihat antimainstream dengan berbagai tema dan outfit yang kece! Bisa banget disontek, nih

Putih sampai Colorful, 10 Ide Prewed Jessica Iskandar dan Richard Kyleinstagram.com/riomotret/

Itulah tadi beberapa foto prewed dari Jedar dan Richard, semoga lancar terus sampai hari pernikahan!

Baca Juga: Gak Sembarangan, Ini 5 Aturan Dalam Menjalani Open Relationship

Topic:

  • Fajar Laksmita Dewi
  • Elfida

Just For You