Comscore Tracker

5 Hal Sederhana yang Bisa Dilakukan dengan Pasangan di Rumah

Have fun gak harus selalu jalan-jalan kok!

Untuk melepas penat setelah hari kerja, weekend biasanya dihabiskan untuk jalan-jalan dengan pasangan. Tapi ada kalanya, kita merasa bosan dan tidak lagi memiliki energi untuk keluar rumah di akhir pekan.

Meskipun sedang kelelahan dan malas keluar rumah, tapi kamu dituntut untuk menghabiskan waktu bersama pasangan di akhir pekan. Nah, kalau kamu sedang berada di momen seperti ini jangan khawatir lagi, ya. Berikut ini ada 5 hal sederhana yang dapat dilakukan dengan pasangan di rumah aja.

Ciptakan suasana baru dan tidak monoton, langsung simak ulasannya lewat artikel berikut ini, yuk!

1. Memasak bersama

5 Hal Sederhana yang Bisa Dilakukan dengan Pasangan di Rumahilustrasi memasak bersama (pexels.com/amina-filkins)

Jika kamu dan pasangan memiliki hobi memasak, hal ini bisa dicoba untuk menghabiskan weekend kalian. Carilah resep-resep makanan favoritmu dan masak bersama pasangan. Selain lebih hemat, kamu bisa kreasikan sendiri makanan favoritmu. Tentu waktu bersama kalian juga bakal jadi lebih spesial.

2. Menonton film

5 Hal Sederhana yang Bisa Dilakukan dengan Pasangan di RumahIlustrasi nonton film di depan laptop (pexels.com/@gustavo-fring)

Menonton film romantis tidak harus selalu di bioskop. Menonton film bersama pasanganmu di rumah sambil makan kudapan terasa lebih santai dan menyenangkan, lho! Waktunya Netflix and chill, nih!

Baca Juga: 5 Hal yang Bikin Doi Batal Terkesan saat Ngedate Sama Kamu

3. Olahraga bersama

5 Hal Sederhana yang Bisa Dilakukan dengan Pasangan di Rumahilustrasi workout di rumah (studiosweatondemand.com)

Berolahraga bersama pasangan bisa menjadi kegiatan yang seru sekaligus menyenangkan, lho! Coba, deh, atur jadwal untuk olahraga rutin di rumah bareng pasanganmu. Kalian bisa menghabiskan waktu sekaligus membakar kalori bersama.

4. Piknik di Halaman Belakang

5 Hal Sederhana yang Bisa Dilakukan dengan Pasangan di Rumahilustrasi piknik (picnictale.com)

Jika di rumahmu memiliki halaman belakang, piknik bersama bisa menjadi kegiatan seru dan lucu, lho, bersama pasangan. Cukup gelar tikar dan sediakan makanan juga buah-buahan, kegiatan bersama kalian di rumah akan menjadi lebih berwarna dan seru.

5. Main game

5 Hal Sederhana yang Bisa Dilakukan dengan Pasangan di Rumahilustrasi bermain game bersama pasangan (glitched.online)

Jika kalian memiliki hobi yang sama, kalian bisa menghabiskan waktu weekend kalian dengan bermain game bersama. Kalau hanya pasangan kalian yang suka bermain game, tidak ada salahnya untuk minta pasangan mengajari kalian game yang dia mainkan.

Bagaimana? Kegiatan bersama pasangan di rumah aja juga bisa sangat menyenangkan, bukan? Bisa kalian coba mulai hari ini juga, ya!

Baca Juga: 9 Potret Selebriti Double Date Bareng Saudara Kandung Mereka

Gevani Soetadi Photo Writer Gevani Soetadi

Go with your passion :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya