Comscore Tracker

Hal Ini Hanya Akan Kamu Rasakan Saat Sedang PDKT, Setuju?

Duh, bucin level dewa nih

“Jatuh cinta, berjuta rasanya,” masih ingat dengan penggalan lagu tadi? Buat kamu yang lagi kasmaran pasti sepakat nih kalau salah satu bagian yang paling sering bikin hati berbunga-bunga adalah saat momen-momen PDKT alias pendekatan. Nah, kali ini IDN Times mau membahas beberapa hal manis yang biasanya sering dilakukan orang-orang yang lagi PDKT nih. Kamu pernah merasakan salah satu di antaranya?

1. Si dia nggak pernah ragu buat mengungkapkan kekagumannya denganmu

Hal Ini Hanya Akan Kamu Rasakan Saat Sedang PDKT, Setuju?Shutterstock/FOTOKITA

Setiap orang punya cara masing-masing untuk mengungkapkan rasa cintanya. Nah, di momen PDKT, saling mengutarakan kekaguman untuk masing-masing memang sudah jadi suatu hal yang biasa dilakukan nih. Nggak heran deh kalau gara-gara satu pujian dari si dia bisa bikin kamu ‘terbang’ seharian. 

2. Ngobrol semalam suntuk sama si dia mengalahkan push rank-mu

Hal Ini Hanya Akan Kamu Rasakan Saat Sedang PDKT, Setuju?Shutterstock/Nopphon_1987

Namanya juga pas lagi PDKT, wajar banget kan kalau kamu mau tau kabarnya setiap saat. Makanya nggak heran kalau kamu jadi nggak bisa lepas dengan smartphone, karena cuma dari sini kamu bisa menghubungi dia kapan saja dan di mana saja,dari lewat chat sampai ke video call. Nah, biar urusan PDKT kamu tetap lancar, kali ini IDN Times mau ngasih rekomendasi oke buat memuluskan usahamu nih. 

Biar komunikasimu waktu PDKT lancar, pastikan kamu sudah menggunakan Paket Freedom Internet dari IM3 Ooredoo ya, guys. Apalagi kali ini Paket Internet Freedom Internet punya banyak fitur yang pastinya bikin semua makin gampang. Paket Freedom Internet dari IM3 Ooredoo ini bisa menjawab pertanyaan millennial yang mencari paket internet murah dan mudah.

Hal Ini Hanya Akan Kamu Rasakan Saat Sedang PDKT, Setuju?IDN Times/IM3 Ooredoo

Sekarang lewat Paket Internet Freedom Internet, IM3 Ooredoo bikin kita lebih tenang karena kamu nggak perlu lagi khawatir koneksi terpotong waktu kamu kelebihan menggunakan paket data. Soalnya Paket Internet Freedom Internet ini juga dilengkapi dengan fitur Pulsa Safe nih, jadi kita bisa terus enjoy di internet deh, eits fitur ini nggak ada tambahan biaya lho, jadi kamu nggak akan dikenakan tarif dasar normal saat paketan kamu habis. Ini kan yang kamu cari?

IM3 Ooredoo memang paham banget nih sama yang diinginkan para pencinta internet, selain bikin lebih tenang saat internetan, harganya juga terjangkau lho. Kita udah bisa menikmati paket sederhana dengan kuota utama mulai dari Rp15.000 untuk kuota 2GB dengan masa aktif 15 hari, dan paket bulanan mulai dari Rp25.000 dengan kuota 3GB, Rp50.000 untuk kuota 10GB, Rp75.000 untuk 18GB hingga Rp 100.000 untuk kuota 25GB. Wah, ini sih lebih murah dari harga kopi yang kamu beli selama sebulan guys, apalagi nggak ada batasan tempat atau waktu.

Nah, ini nih yang dicari millennial, paketan murah dan bebas tanpa banyak syarat. Emang cuma IM3 Ooredoo deh yang berani memberikan 100% kuota internet yang simple, transparan, & bebas khawatir. Mau tahu informasi selengkapnya? Langsung klik di sini ya! Sekarang momen video call sama gebetan jadi lebih leluasa deh!

3. Jangan heran kalau tiba-tiba kamu dapat kiriman mood booster ‘rahasia’ ya

Hal Ini Hanya Akan Kamu Rasakan Saat Sedang PDKT, Setuju?Shutterstock/worawit_i

Pernah dengar kalimat “act speak louder than words”? Nah, ungkapan ini pas banget nih buat kamu yang punya gebetan yang tipikal nggak banyak ngomong tapi tiba-tiba suka kasih kejutan. Makanya jangan kaget ya kalau kamu tiba-tiba menemukan ada kiriman kopi kesukaanmu atau makanan favorit yang selalu sukses ningkatin mood kamu. Siap-siap ya!

4. Kamu merasa jadi orang pertama yang tahu hal-hal apa yang si dia sukai

Hal Ini Hanya Akan Kamu Rasakan Saat Sedang PDKT, Setuju?Shutterstock/Rachata Teyparsit

Nggak heran kalau PDKT selalu dibilang sebagai momen yang paling indah buat banyak orang yang lagi kasmaran. Di momen PDKT semua hal tentangnya jadi hal yang kamu tahu pertama kali dan hal ini memang terasa menyenangkan. Namanya juga masa pendekatan, pasti ada aja hal baru dari si dia yang kamu ketahui setiap harinya. Jangan sampai momen ini kamu sia-siakan ya, soalnya ini menentukan hubunganmu ke depan lho!

Wah, dari lima hal yang IDN Times sebutkan ini aja udah cukup buat bikin kamu senyum-senyum sendiri kan? Kalau menurut pendapat kamu nih, apa sih hal manis yang dia lakukan buat kamu saat PDKT? Share pengalaman kamu di kolom komentar ya!

Topic:

  • Anindya Roswita Putri
  • Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti

Just For You