Comscore Tracker

5 Tips Rayakan Anniversary Romantis, Buat Si Dia Makin Cinta! 

Tunjukan cintamu pada si dia

Merayakan hari anniversary terkadang bukan hal yang penting bagi sebagian cowok, tapi buat cewek beda. Para cewek pasti ingat betul tanggal-tanggal penting, sementara cowok cenderung cuek. Tapi nggak ada salahnya kok sekali-kali merayakan hari anniversary bersama. Maru rayain anniversary tapi bingung harus kayak gimana?

Kali ini IDN Times mau ngasih kamu inspirasi apa saja yang bisa kamu lakukan untuk merayakan anniversary bareng si dia. Dijamin, setelah itu si dia bakal makin cinta. Apa aja? Cek di sini!

1. Cetak foto perjalanan cinta

5 Tips Rayakan Anniversary Romantis, Buat Si Dia Makin Cinta! Shutterstock/IVASHstudio

Lagi bingung ngasih kado apa buat si dia di hari anniversary? Gimana kalau kamu coba cetak foto-foto kalian selama bersama-sama? Lebih bagus lagi kalau foto-foto tersebut dicetak dalam bentuk polaroid. Foto-foto tersebut bisa kamu jadikan hiasan di kamar atau disimpan di dompet sebagai pengingat hubungan kalian. Jadi nggak ada tuh pikiran untuk lirik-lirik yang lain.

2. Masak makanan kesukaan si dia

5 Tips Rayakan Anniversary Romantis, Buat Si Dia Makin Cinta! Shutterstock/Josep Suria

Kamu jarang masak? Gimana kalau demi rayain anniversary kalian, kamu belajar masak buat si dia? Kamu bisa mulai deh nanya makanan kesukaan si dia. Takut nggak bisa masak? Tenang aja, sekarang aplikasi resep memasak sudah banyak lho, coba deh cari-cari aplikasinya dan langsung praktekin sendiri resep yang mau kamu coba. Dijamin, si dia bakal makin cinta melihat usaha kamu buat masakin masakan kesukaannya.

3. Berikan hadiah spesial

5 Tips Rayakan Anniversary Romantis, Buat Si Dia Makin Cinta! Shutterstock/Syda Productions

Kayaknya anniversary nggak lengkap kalau kamu belum memberikan sebuah hadiah tak terlupakan. Kamu bisa banget membelikan hadiah berkesan untuk si dia di hari spesial nanti. Malas kalau harus belanja sendiri? Tenang, sekarang itu udah ada aplikasi belanja online yang mempermudah aktifitas belanjamu. Salah satu aplikasi belanja online terpercaya adalah Lazada. Kamu bisa mencari semua barang yang kamu inginkan di aplikasi Lazada. Apalagi Lazada sekarang lagi mengadakan promo Mid-Year Festival.

Jelang Mid-Year Festival, akan ada spesial game show GUESS IT! lho,  di mana para pelanggan dan pencinta game show berkesempatan untuk memenangkan 6 tiket GRAND PRIZE perjalanan ke Jepang lho! Game show berdurasi 30 menit ini ditayangkan di aplikasi Lazada sebanyak 6 kali setiap harinya, mulai 1 hingga 20 Juli pada jam 11:00, 13:00, 18:00, 19:00, 20:00 dan 21:00 WIB.

Catat mekanismenya ya:

  1. Sebanyak 50 orang pertama yang menebak harga produk dengan tepat di setiap sesi akan mendapatkan hadiah berupa voucher Lazada senilai Rp50,000,-
  2. Setiap jawaban yang benar akan mendapatkan 2 poin
  3. Konsumen yang setia menonton secara langsung selama 5 menit (dan berlaku kelipatan) akan mendapatkan tambahan 2 poin (berlaku kelipatan per 5 menit)
  4. Konsumen yang secara rutin menonton penuh 1 episode (6 sesi dalam 1 hari) akan mendapatkan 3 poin

Mudah ‘kan? Cukup download aplikasi Lazada dan ikuti mekanisme pengumpulan poin dari GUESS IT! deh. Kumpulkan dan tukarkan langsung dengan MEGA PRIZE yang sudah dipersiapkan Lazada seperti sepeda motor Yamaha New NMAX, Samsung Galaxy S10 dan SmartTV COOCAA 50 inch. Cek info selengkapnya di sini ya!

4. Membuat kado kreatif

5 Tips Rayakan Anniversary Romantis, Buat Si Dia Makin Cinta! Shutterstock/PHTGRPHER_EVERYDAY

Lagi belum gajian? Dompet lagi tipis? Tenang, saatnya kreatifitasmu beraksi. Pernah kepikiran untuk memberikan kado kreatif buat si dia? Kamu bisa membuat kado berupa jar of love. Kamu bisa pakai wadah apa aja dan hias secantik mungkin. Kemudian kamu bisa isi dengan kertas berwarna warni yang berisi harapan-harapanmu untuk hubungan kalian, atau mungkin momen-momen terindah selama kalian bersama. Dijamin, si dia bakal terharu deh.

5. Liburan ke tempat impian

5 Tips Rayakan Anniversary Romantis, Buat Si Dia Makin Cinta! Shutterstock/baranq

Nabung bersama si dia sejak jauh-jauh hari kayaknya nggak ada salahnya. Dengan tabungan tersebut kamu bisa merencanakan liburan bersama si dia ke tempat impian kalian. Apalagi kalau momennya lagi merayakan anniversary. Kamu bisa mulai cari-cari tiket promo yang nggak terlalu mahal, memesan tempat menginap sesuai keinginan, dan tentunya cari destinasi tempat yang ingin kamu kunjungi. Jangan lupa susun jadwal agar liburan kamu terjadwal dan nggak berantakan. 

Jadi, kamu mau pilih yang mana nih? Semoga hubungan kalian makin langgeng ya!

Topic:

  • Anastasia Desire

Just For You