Comscore Tracker

5 Sikap Cewek yang Bikin Klepek-klepek Cowok saat Masa PDKT

Jangan bersikap sok manja

Ketika proses PDKT, tentunya antara pria dan wanita masih dalam tahap penjajakan sebuah hubungan. Saling mengenal dan saling berbagi pikiran. Tentu tujuannya agar tercipta rasa kebersamaan dan kedekatan.

Dan ternyata ada sikap-sikap yang kadang membuat ilfeel serta ada juga sikap-sikap wanita yang spesial di mata para cowok saat masa PDKT. Penasaran sikap apa sajakah itu? Simak yuk

1. Cuek

5 Sikap Cewek yang Bikin Klepek-klepek Cowok saat Masa PDKTpexels.com/ivandrei-pretorius-457987

Cuek, sikap ini sering membuat para cowok merasa sangat tertantang saat masa PDKT. Dengan sikap cuek tersebut membuat para wanita menjadi lebih misterius dan para cowok tentunya penasaran ingin lebih dekat dan tahu lebih banyak informasi. Namun cueknya jangan berlebihan ya ladies. Kalau berlebihan cowok akan merasa bosan dan berujung gagalnya PDKT.

2. Jujur

5 Sikap Cewek yang Bikin Klepek-klepek Cowok saat Masa PDKTpexels.com/elletakesphotos

Cowok sangat suka perempuan yang jujur. Tidak terkecuali pada saat PDKT. Jika selama PDKT seorang wanita bersikap apa dsnya tanpa melebih-lebihkan dirinya secara pribadi. Halaman tersebut dianggap sebagai hal yang sangat spesial di mata cowok. Bagi cowok, tidak perlu menjadi orang lain cukup menjadi diri sendiri saja sudah membuat dirinya jatuh cinta denganmu ladies.

3. Ramah

5 Sikap Cewek yang Bikin Klepek-klepek Cowok saat Masa PDKTpexels.com/petejohnsonphotography

Cowok juga suka wanita yang ramah. Apalagi ketika PDKT, wanita yang ia dekati sangat ramah. Cowok akan mudah bertekuk lutut, hanya dengan keramahanmu serta senyum ceriamu. Bersikaplah ramah sealami mungkin tanpa dibuat-buat. Karena cowok akan tahu mana ramah yang asli dan mana yang dibuat-buat.

Baca Juga: Lagi PDKT, Nih 7 Cara Meluluhkan Hati Cewek Sagitarius

4. Mandiri dan tidak manja

5 Sikap Cewek yang Bikin Klepek-klepek Cowok saat Masa PDKTpexels.com/daria-shevtsova

Sedikit-sedikit minta diantar dan setiap waktu minta selalu dihubungi. Sikap seperti ini sangat tidak disukai cowok. Apalagi masih dalam masa PDKT. Cobalah bersikap mandiri dan tidak manja. Karena cowok akan menghargai kemandirian daripada sifat manja yang berlebihan.

5. Wangi dan bersih

5 Sikap Cewek yang Bikin Klepek-klepek Cowok saat Masa PDKTpexels.com/bogdan-glisik-602346

Percayalah wangi dan bersih nyatanya menjadi faktor penentu apakah PDKT akan berlanjut atau tidak. Cowok akan sangat senang jika wanita yang ia dekati saat PDKT bersih dan terlihat merawat tubuh. Jadi jangan sampai sembarangan ya ladies. Setidaknya hal sederhana semacam memakai parfum tentu bisa kamu pakai saat PDKT dengan cowok.

Gimana, sudah tau rahasia para cowok ladies? Coba deh dijamin klepek-klepek.

Baca Juga: Gak Sembarangan, Perhatikan 8 Hal Ini Saat PDKT Sama Cowok Introvert

M. Farid Hermawan Photo Verified Writer M. Farid Hermawan

POTONGAN KEHIDUPAN SEHARI-HARI

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya