Comscore Tracker

5 Tanda Cewek yang Gak Kamu Kenal Diam-diam Tertarik Kepadamu

Kamu harus peka nih

Pasti deh kamu pernah berada disuatu tempat terus bertemu dengan cewek yang gak kamu kenal sama sekali. Untuk suatu hal, kamu tertarik kepadanya. Tetapi karena kamu termasuk cowok "langka", alias cowok pemalu yang sudah menyandang status jomblo sekian lama, kamu pun gak sadar sama kode yang diberikan.

Jodoh itu bisa datang darimana saja. Bahkan dari cewek yang gak kamu kenal sama sekali. Tapi jodoh itu bisa ditikung sama orang lain jika kamu gak paham sama kode dibawah ini. Berikut 5 tanda cewek yang gak kamu kenal diam-diam tertarik kepadamu.

1. Dia melakukan kontak mata yang lama

5 Tanda Cewek yang Gak Kamu Kenal Diam-diam Tertarik Kepadamulife.tw

Orang-orang melakukan kontak mata karena berbagai alasan, tetapi jika seorang wanita melakukan kontak mata dengan kamu, kemungkinan besar dia menyukai kamu.

Sebaliknya jika dia selalu melihat ke sekeliling atau ke ponselnya, pertanda dia gak tertarik kepadamu.

2. Dia tersenyum dengan matanya

5 Tanda Cewek yang Gak Kamu Kenal Diam-diam Tertarik Kepadamutwitter.com/Uncle Hyun Bin

Cowok sering meyakinkan diri mereka sendiri bahwa seorang cewek yang tersenyum dikarenakan dia bersikap ramah. Tetapi coba kamu tanya pada diri sendiri, apakah senyuman manis darinya terlihat seperti senyuman tertarik atau hanya sekedar senyuman ramah?

Perbedaannya bisa dilihat dengan mata. Jika dia tertaik kepadamu, dia akan tersenyum dengan matanya. Kamu akan melihat lipatan di ujung matanya.

3. Dia mendekati kamu

5 Tanda Cewek yang Gak Kamu Kenal Diam-diam Tertarik Kepadamusteemkr.com

Cewek biasanya tidak memulai percakapan kepada cowok yang gak mereka kenal. Tetapi jika dia tertarik kepadamu, dia akan menempatkan diri mereka pada posisi dimana mereka dapat terlihat oleh mu dan mudah untuk didekati.

Jika kamu melihat seorang cewek tiba-tiba bergerak mendekat kearahmu, mungkin ini adalah peluang yang bagus untuk berkenalan dengannya.

Baca Juga: Sinyal Cinta, Nih 10 Tanda Cewek Naksir Kamu Secara Diam-diam

4. Kakinya menghadap ke arah mu

5 Tanda Cewek yang Gak Kamu Kenal Diam-diam Tertarik Kepadamubaomoi.com

Dalam buku What Every Body Is Saying, diungkapkan arti sebenarnya dari posisi kaki yang sering kita lakukan. Jika kaki seorang cewek menghadap ke arah kamu meskipun dia memalingkan wajahnya, ini adalah tanda bahwa dia mungkin tertarik kepadamu.

5. Dia selalu menanggapi pesan teks yang kamu kirimkan

5 Tanda Cewek yang Gak Kamu Kenal Diam-diam Tertarik Kepadamuhoc24.vn

Tanda terakhir ini hanya berlaku di media sosial. Jika seorang cewek selalu menanggapi pesan teks yang kamu kirimkan kepadanya, mungkin dia tertarik kepadamu. Dalam banya kasus, jika seorang cewek benar-benar tidak tertarik kepadamu, maka pesan teks darimu tidak akan dibalasnya.

Nah, setelah kamu melihat tanda-tanda ini, kamu tahu dong apa yang harus dilakukan selanjutnya.

Baca Juga: Daripada Bilang Sayang, 5 Sikap Ini Lebih Bikin Cewek Jatuh Cinta

Go Photo Verified Writer Go

:)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya