Comscore Tracker

5 Hal Ini yang Bikin Orang Mendadak ‘Bucin’ di Hari Valentine

Fix, hati nggak bisa bohong

Hari Valentine sudah berada di pelupuk mata guys! Sebentar lagi, media sosial pasti akan diramaikan dengan sepasang kekasih yang ‘berlomba-lomba’ memberikan surprise lengkap dengan taburan ucapan cinta. Nah, selain itu, apalagi sih yang biasanya bikin orang-orang nggak sabar Hari Valentine segera tiba? Ini dia 5 hal yang sebenarnya paling mereka tunggu!

1. Surat cinta dari pengagum rahasia

5 Hal Ini yang Bikin Orang Mendadak ‘Bucin’ di Hari ValentineShutterstock/Pavlo Melnyk

Meskipun nggak berharap tinggi, tapi pasti semua orang akan senyum-senyum sendiri deh begitu dapat surat cinta dari pengagum rahasianya. Bukan cuma karena kita jadi tahu kalau ada yang suka, tapi juga jadi menikmati serunya menebak-nebak siapakah pengagum rahasianya itu. Tapi, kalau di era digital seperti sekarang ini, masih ada nggak sih yang kasih surat cinta? Kalau masih ada, wah pasti dia suka banget sama kamu! 

2. Romantic dinner tentunya

5 Hal Ini yang Bikin Orang Mendadak ‘Bucin’ di Hari ValentineShutterstock/Merla

Momen dinner di malam Valentine memang punya nuansa yang berbeda dengan dinner pada umumnya. Apalagi kalau dinner ini bareng pacar atau gebetan yang lagi kamu kejar. Wah, jantung pasti nggak berhenti berdegup kencang. Apalagi kalau ternyata si dia bawa kejutan romantis untuk kamu. Tuh, silahkan meleleh dengan tertib ya guys. 

3. Promo! Promo! Promo!

5 Hal Ini yang Bikin Orang Mendadak ‘Bucin’ di Hari ValentineShutterstock/EZ-Stock Studio

Ini dia yang paling ditunggu saat Valentine. Nggak perlu gengsi, tapi siapa sih yang nggak suka dengan promo? Yakin deh, saat Valentine ini pasti banyak restoran yang mengadakan promo-promo khusus buat para pasangan. Eits, tapi kalau ternyata kita masih jomblo, apakah bisa merasakan promo yang sama?

Tenang guys, nggak perlu ribet-ribet buat cari teman untuk dapatkan promo khusus Valentine. Soalnya, kamu bisa menikmati CINLOK alias “Cinta Dari Traveloka”. Sebagai wujud cinta untuk kita para jomblo, Traveloka mengadakan program promo Treats supaya kamu bisa menikmati diskon hingga 50%. Mau tahu syaratnya? Yuk sini IDN Times kasih tahu!

  • Diskon up to 50% dengan maksimal Rp100.000,-
  • Minimum pembelian senilai Rp50.000,-
  • Periode promo mulai dari tanggal 10-16 Februari 2020
  • Hanya bisa digunakan satu kali dalam satu hari
  • Gunakan kode promo: “JOMBLOLAPAR”

Nah, untuk bisa menggunakan promo ini kamu cuma perlu beli promo Treats di Traveloka Eats melalui aplikasi Traveloka. Jangan lupa masukkan kode promo “JOMBLOLAPAR” sebelum melakukan pembayaran ya. Simpel ‘kan?

Satu lagi, promo Treats ini bisa kamu gunakan di restoran-restoran hits Jakarta lho. Sebut saja Senju Omakase, Camden Bar, Noble by Zab Thai, dan Fonzu Premium. Tempatnya asik makanannya pun enak. Jadi, buat kita para jomblo bisa ajak teman dan sahabat deh! Makanya, ayo manfaatkan promo Treats dari Traveloka! Kalau kamu belum punya aplikasinya, download sekarang!

4. Diajak ‘serius’ sama si dia

5 Hal Ini yang Bikin Orang Mendadak ‘Bucin’ di Hari ValentineShutterstock/UfaBizPhoto

Pasti kamu tahu kan maksudnya diajak ‘serius’ ini seperti apa? Ya pasti tahu lah! Buat yang pacarannya sudah bertahun-tahun sih, pasti paham banget maksudnya apa. Oke kalau kamu belum paham juga, diajak ‘serius’ ini maksudnya dilamar ya! Siapa di antara kalian yang sekarang lagi harap-harap cemas nih?

5. Kesempatan untuk menyatakan cinta

5 Hal Ini yang Bikin Orang Mendadak ‘Bucin’ di Hari ValentineShutterstock/WeAre

Buat kamu yang sudah punya rencana untuk menyatakan perasaan pada si dia tapi nggak tahu kapan momen yang tepat, hari Valentine bisa jadi pilihan lho. Coba ajak dia jalan ke suatu tempat yang nyaman buat ngobrol, supaya kamu bisa lebih tenang saat mengungkapkan cinta terdalam untuknya. Kalau bisa sih jangan di atas motor ya karena dia nggak akan bisa dengar. Nggak mau ‘kan ungkapan cintamu dibalas “oh, iya, hehe” seperti lagi ngobrol sama ojek?

Itu dia 5 hal yang paling kamu tunggu saat Valentine. Menurutmu, hal apa lagi yang paling layak ditunggu saat Valentine? Coba tulis di kolom komentar ya, siapa tahu ada yang lebih menarik lagi nih!

Topic:

  • Anastasia Desire
  • Karsa Adiguna

Berita Terkini Lainnya