Comscore Tracker

7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouw

Gampang ditiru, nih!

Pasangan artis Susan Sameh dan Fero Walandouw banyak diidolakan bahkan disebut sebagai couple goals. Bukan tanpa alasan, keduanya memang selalu terlihat romantis dan kompak, termasuk dalam urusan gaya.

Mulai dari style ngedate, liburan, hingga datang ke acara formal, couple ini tampil maksimal dengan gaya couple simple namun modis. Penasaran? Intip yuk referensi gaya Susan Sameh dan Fero berikut ini!

1. Tampil elegan dengan style formal, Fero memilih gaya classic dengan kemeja, celana, dan jas hitam sementara Susan tampill anggun dengan dress asimetris bernuansa nude

7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouwinstagram.com/susansameeh

2. Gak neko-neko, untuk liburan Fero tampil santai dengan kaus polos, celana pendek sementara kekasihnya memilih style vintage dengan long dress dan cross body bag

7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouwinstagram.com/fero_walandouw

3. Lakukan pemotretan, Fero dan Susan Sameh tampil menawan berbalut fur coat yang bikin gaya keduanya kompak dan fashionable. Glamor banget, ya!

7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouwinstagram.com/fero_walandouw

4. Tapi kalau untuk style sehari-hari keduanya cukup santai kembaran pakai kaus putih. Fero pakai topi sementara Susan mempermanis gayanya dengan bandana polkadot

7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouwinstagram.com/susansameeh

5. Meski gak pakai outfit yang sama, gaya couple dengan menyelaraskan warna hitam, aksen motif dan warna cerah kaya gini tetap bisa bikin kamu dan pasangan terlihat serasi, lho!

7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouwinstagram.com/fero_walandouw

Baca Juga: 10 Referensi Couple Outfit Monokrom ala Vicy Melanie & Kevin Julio

6. Kalau untuk OOTD couple anti ribet, kamu bisa kompakan bergaya kasual dengan kaus hitam dan jeans

7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouwinstagram.com/fero_walandouw

7. Outfit bernuansa monokrom juga bisa jadi inspirasi gaya couple kamu saat nge-date sambl jalan-jalan menikmati suasana pantai yang romantis!

7 Ide Gaya OOTD Couple Simple ala Susan Sameh & Fero Walandouwinstagram.com/fero_walandouw

Sudah lihat kan style OOTD couple ala Fero dan Susan Sameh di atas? Terbukti deh kalau tampil serasi dan kompak enggak harus pakai outfit yang ribet! Semoga style di atas bisa jadi referensi gayamu bersama pasangan, ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi Couple Outfits ala Korea, Bikin Liburanmu Makin Hits!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You