Comscore Tracker

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!

Cocok dipakai buat ke kantor atau ke kampus nih

Pakaian gombrong atau yang lebih dikenal dengan sebutan oversized ini belakangan jadi tren yang banyak diikuti millennial. Yang paling sering digunakan adalah oversized blazer karena memberi kesan rapih dan elegan. Mulai dari nongkrong bareng teman hingga meeting di kantor, oversized blazer selalu cocok dipadupadankan dengan atasan dan bawahan lain. 

Nah, ini dia 10 mix n match stylish oversized blazer yang siap bikin semua mata terpesona saat melihatmu!

1. OOTD bertumpuk kemeja dan blazer ganda bisa jadi referensi saat ingin tampil kasual santai. Kombinasi warna monokrom pun memberi kesan elegan

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!fashiongum.com

2. Dress yang terlalu terbuka juga bisa dilapis dengan oversized plaid blazer dan sepatu kets biar semakin nyaman digunakan

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!couturezilla.com

3. Pecinta warna hitam gak perlu repot merubah gaya. Sepaket atasan, celana, ikat pinggang, sepatu dan tas hitam tetap bisa stunning bila dipasangkan dengan oversized blazer

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!fiveno.com

4. Ala intstagramable, mix n match oversized blazer dengan tank top, rok satin dan chunky sneakers. OOTD yang cocok banget dipake buat hangout

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!silkfred,com

5. Buat ke kampus atau ke kantor, oversized blazer bisa disatukan bersama baju senada dan bawahan bernuansa netral agar menciptakan sisi anggun

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!stylebee.ca

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Blazer nan Elegan ala Titi Kamal

6. Dijamin kekinian, coba gunakan kemeja putih, oversized blazer, boyfriend jeans dan stiletto bewarna terang deh!

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!whowhatwear.com

7. Pecinta gaya retro wajib coba A-line dress yang di mix n match dengan oversized blazer bewarna nude serta tas tangan dan hairbun yang manis, so classy!

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!styleoholic.com

8. Padupadan oversized blazer, belt dan trousers ini gak akan gagal membuat tampilanmu jadi memukau

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!stylefemale.com

9. Mendiang Princess Diana bahkan stylish abis nih menggunakan oversized blazer dengan terusan putih dan sepatu boots

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!businessinsider.com

10. Terakhir, gabungkan koleksi celana jeans rumbai dan oversized plaid blazer serta tank top putih sebagai inner. Beri sentuhan tas kecil dan anting supaya makin kece

10 Mix & Match Keren Oversized Blazer, Bikin Semua Mata Terpesona!prettifiy.info

Bagaimana deretan mix n match stylish dengan oversized blazer di atas tadi, girls? Menurutmu gaya nomor berapa yang paling menarik untuk ditiru?

Baca Juga: Super Elegan, 10 Potret OOTD Olla Ramlan dengan Blazer yang Menawan

alys Photo Verified Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya