Comscore Tracker

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!

Buat para hijabers harus banget cobain mix and match ini!

Kiara Leswara merupakan salah satu dari sekian banyak beuaty influencer yang ada di Indonesia. Namun berbeda dari yang lainnya, Kiara kini mantap tampil berhijab sejak 2017 lalu. Selain jago dalam hal makeup ternyata Kiara juga lihai dalam memadupadankan busana menjadi OOTD yang super simple namun tetap stylish lho, girls!

Kalo kalian penasaran, yuk intip 10 OOTD hijab ala Kiara Leswara berikut ini!

1. Untuk menghadiri acara semi formal, kalian bisa tiru gaya Kiara dengan motif blouse serta printed scarf warna senada seperti Kiara

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

Untuk bawahannya, kalian hanya perlu menyesuaikan dengan atasan yang kalian pilih. Salah satu pilihan warna yang dianggap netral serta aman bagi semua warna adalah putih. 

2. Hangout bareng teman ke tempat artsy kaya gini gak perlu ribet milih outfit. Cukup padu padankan white blouse dan celana bewarna pastel, dalam sekejap tampilanmu bakal kece banget!

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

3. Atau buat kalian yang gak suka warna cerah dan soft, bisa pilih navy blouse dengan lengan kerut dan long stripes pants kaya gini deh

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

4. Meskipun berhijab, celana jeans dengan model longgar bisa jadi alternatif kalian yang suka bergaya boyish nan sederhana

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara/

5. Dengan makeup bold dan juga OOTD hitam, kamu yang ingin datang ke acara formal bakal sukses membuat kesan dramatis pada look kalian

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

6. Sedikit santai dengan printed blouse bewarna pastel, outfit ini cocok banget digunakan saat ngampus

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

7. Pemilihan warna monokrom emang selalu sukses mendongkrak penampilan kita jadi stylish kaya Kiara

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

Kamu juga tetap bisa tampil stylish meskipun dengan menggunakan sandal lho. Coba pakai sepatu sandal dengan model yang super kekinian gini deh!

8. Overall dengan kaus lengan panjang juga udah cukup membuat OOTD kalian enak dipandang

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

Kasih sentuhan hijab bermotif dan tas kecil untuk memperlengkap penampilan kamu, girls!

9. Saat berkegiatan di luar ruangan, warna gelap semi monokrom ini bisa jadi alternatif pilihan outfit nih. Kalian akan terkesan manis dan tidak mencolok diantara teriknya matahari

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

10. Kalo style Kiara yang satu ini bisa jadi pilihan OOTD lebaran kamu nih, girls. Warna putih yang dominan pada outfit kalian sangat cocok dengan nuansa hari raya

10 OOTD Hijab Ala Beauty Influencer Kiara Leswara, Anggun & Simpel!instagram.com/kiaraleswara

Kalo menurut kalian gimana nih OOTD beauty influencer yang satu ini? Semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi para hijabers ya!

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You