Comscore Tracker

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda Arsyinta

Salah satu beauty vlogger yang hits abis nih!

Nanda Arsyinta merupakan seorang beauty vlogger yang aktif mengunggah kegiatan seputar kecantikan hingga kesehariannya di akun YouTube nya yang bernama Nanda Arsyinta. Gadis manis asal Palembang yang baru berumur 20 tahun pada bulan April lalu ini juga kerap membuat banyak para penggemar patah hati dan iri akibat gaya pacarannya dengan kekasihnya yang mesra. 

Melalui akun instagram pribadinya Nanda kerap mengunggah potret dirinya bersama sang kekasih, tapi bukan hanya momen bareng saja nih tapi Nanda juga kerap mengunggah OOTD nya dengan tagar #NandaArsyintaOOTD. Kamu yang menyukai style feminim dan cewek banget pasti cocok nih sama gaya Nanda!

1. Bosen nge-mall pake jeans? Coba deh tampil beda dengan kemeja putih yang dibalut mini polkadot skirt dan dasi kupu-kupu, kamu bakal tampil manis kayak Nanda nih!

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

2. Menggunakan satu warna senada dalam OOTD? Kenapa enggak?

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

Kamu yang gak suka warna heboh dan mencolok, bisa banget tiru outfit Nanda yang satu ini. Nanda hanya menyatukan brown blouse, kulot, dan flatshoes lho!

3. Bermain warna dengan menggunakan celana motif seperti Nanda akan membuat tampilanmu fresh dan eye catching lho

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

Untuk menetralisir keramaian corak pada outfit, kalian bisa gunakan atasan putih dan outer dengan warna senada.

4. Melakukan permainan warna memang seru abis, girls! Contek deh gaya Nanda yang satu ini, stylish dan manis banget ya?

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

5. Untuk acara formal pemilihan warna hitam memang gak pernah salah deh. Kamu akan tampil memukau plus anggun abis mirip style Nanda ini!

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

6. Mix and match antara jaket dan rok bertingkat kaya gini juga dijamin sukses mendongrak penampilanmu lho!

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

7. Kamu yang suka pake rok harus banget cobain OOTD kaya Nanda yang satu ini!

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

White blouse, lace skirt, dan blazzer akan membuat penampilan kalian chic. Apalagi ditambah dengan pemilihan warna pastel dan netral yang berhasil membuat kesan sweet and loveable abis!

8. Untuk gaya berhijab, Nanda juga gak repot dan ribet milih outfit, sederhana namun tetap menawan. Dijamin bikin adem yang lihat deh!

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

Cukup gunakan baju lengan panjang model kerut dan celana kekinian plus ditambah kerudung, jadi deh.

9. Mini skirt dengan kaos motif kaya ini cocok banget digunakan saat kamu hangout bareng temen!

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

10. Outfit denim emang selalu berhasil membuat look jadi semakin stylish. Setuju?

Manis & Mudah Ditiru, 10 Outfit Feminim ala Beauty Vlogger Nanda ArsyintaInstagram.com/nandaarsynt

Nah, itu dia 10 inspirasi gaya Beauty Vlogger Nanda Arsyinta. Mudah untuk ditiru bukan? Semoga menginspirasi!

alys Photo Verified Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya