Comscore Tracker

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassani

Mudah banget buat dicoba nih girls!

Memiliki tubuh ideal adalah impian setiap perempuan. Namun dengan segala keterbatasan dengan kodrat manusia yang tidak sempurna maka berbagai cara dilakukan untuk menutupi ketidaksempurnaan tersebut. Salah satunya dengan membuat penampilan jadi menarik dengan mengaplikasikan beberapa tips tertentu. 

Dan kali ini ada 10 tips untuk kamu yang ingin membuat penampilanmu jadi kece maksimal dengan kaki yang jenjang. Penasaran apa saja tipsnya? Simak penjelasannya di bawah ini ya!

1. Pertama, pilih motif vertikal pada bawahan yang kamu gunakan. Sebab garis lurus ke bawah akan memberi efek kaki yang panjang

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

2. Kamu juga memakai outfit satu set yang membuat atasan dan bawahan memiliki satu warna yang sama girls

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

3. Yang wajib banget dicoba ialah boyfriend denim pants! Celana jeans gombrong ini secara gak langsung mempertegas bentuk kaki kalian

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

4. Atau midi dress yang bisa menonjolkan bentuk kaki secara langsung. Cocok dipake buat ootd main ke pantai!

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

5. Selain setelan baju dan celana polos, motif kotak-kotak kaya gini juga tetep oke lho buat dicoba. Anggun dan menampilkan sisi dewasa

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

Baca Juga: 10 Gaya OOTD Kece ala Adeline Rudolph, Wajah Asia di Sabrina 'Netflix'

6. Agar tubuhmu semakin proposional, kenakan pula kemeja bermotif vertikal dengan mini pants kesayangan. Dijamin mirip model profesional deh!

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

7. Kemeja panjang atau outer lain bisa jadi penutup kamu yang gak pede tampil dengan pakaian yang minim

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

8. Layaknya seorang barbie, celana kulot juga jadi salah satu rahasia kaki jenjang para artis dan wanita bertubuh ideal

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

9. Gak selalu pake busana terbuka, atasan berlengan pendek dan celana 3/4 ini bisa juga membuat kaki terlihat lebih jenjang

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

10. Terakhir dan paling gampang buat diterapkan adalah penggunaan legging hitam. Gak akan gagal deh bikin ootd jadi cetar dengan kaki yang jenjang!

10 Tips Mix n Match OOTD Agar Kaki Terlihat Jenjang Ala Fanny Ghassaniinstagram.com/fannyghassani

Dalam berbusana kita bisa mengkombinasikan dan mencoba trik khusus untuk tampil maksimal. Beberapa tips tadi cocok banget buat diaplikasikan para cewek yang mengidamkan kaki jenjang bak idol KPop nih. Semoga bisa menjadi refrensi style kalian ya girls!

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Stylish ala Shafa Harris, Bikin Gayamu Makin Trendy!

alys Photo Verified Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya