Comscore Tracker

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimal

Buat para hijabers mari merapat!

Nissa Sabyan belakangan ini menjadi idola banyak masyarakat Indonesia. Berkat suara merdu dan wajah ayunya Nissa Sabyan berhasil menyedot perhatian semua orang yang melihatnya.

Meskipun masih sangat muda, namun kemampuan menyanyi Nissa Sabyan ini banyak dipuji oleh para musisi papan atas Tanah Air. Baru-baru ini Nissa Sabyan juga berkolaborasi dengan Arsy, putri artis cantik Ashanty dan Anang Hermansyah yang sangat ngefans pada Nissa Sabyan.

Selain memiliki banyak fans, ternyata Nisaa Sabyan juga mempunyai selera fashion yang stylish abis lho. Gak percaya? Simak 15 OOTD Hijab Style ala Nissa Sabyan berikut ini deh!

1. Menyukai warna monokrom, Nissa Sabyan tampil elegan dengan blouse rumbai kekinian yang di mix and match dengan rok plus hijab hitam

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

Penambahan kacamata hitam dan flatshoes bisa bikin penampilanmu semakin apik girls!

2. Masih bertema monokrom, hoodie, training pants, sporty shoesserta hijab hitam cocok banget buat gayamu nongkrong bareng teman

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

3. Mau tampil feminim? Coba tiru OOTD Nissa Sabyan pakai gamis stylish ini saja!

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

4. Kamu juga bisa memilih warna yang lebih berani, seperti merah dan padupadan pashimina serta celana krem ala Nissa Sabyan ini

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

5. Cocok buat acara formal, outer motif, black inner plus black pants ini ciamik banget buat kamu coba!

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

Tambahkan heels andalanmu supaya makin on point girls!

Baca Juga: 10 Style Hijab Modis ala Nissa Sabyan, Gayanya Anak Millenial

6. Nissa Sabyan memang menyukai gaya yang sedikit tomboy. Sepertistyle yang satu ini,keren banget gak nih menurut kalian?

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

White inner, hoodie, training pants serta sneakers serba abu-abu ini bakal membuat OOTDmu kece maksimal!

7. Tas yang super kekinian ini juga oke banget lho dipadupadankan dengan sweater dan celana olahraga seperti di bawah ini

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

8. Simple dan manis saat dipandang, black hoodie, long skirtserta sneakersini wajib banget kamu coba girls!

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

9. Baju dengan potongan asimetris yang ditambah sandal kekinian ini akan membuat OOTDmu terlihat unik dan eye catchy abis

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

10. Gak perlu ribet untuk tampil keren, cukup gunakan tunik abu-abu dan celana serta hijab hitam. Bikin penampilanmustylish!

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

11. Outer motif, hijab serta celana hitam akan memberikan kesan anggun dan kalem banget nih buat kalian para hijabers

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

12. Buat para mahasiswi yang bingung mau ngampus dengan outfit apa coba go to campus basic style ini deh!

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

Cukup gunakan baju lengan panjang, rok panjang, hijab dan sneakers andalanmu. Maka hari-harimu di kampus akan semakin bersemangat deh dengan outfit super nyaman ini.

13. Denim longgar, sepatu kets danprinted blouse ini cocok banget dipakai buat ngemall girls!

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

14. Berani dalam bermain motif tidak akan membuat penampilan terlihat norak, coba tiru gaya Nissa Sabyan yang satu ini deh!

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

15. Casual outfit ala Nissa Sabyan, pas buat kamu pecinta kemeja dan celana jeans nih!

Inspirasi 15 OOTD Hijab Style Kekinian ala Nissa Sabyan, Kece Maksimalinstagram.com/nissa_sabyan

Gimana nih menurutmu OOTD Hjab style ala Nissa Sabyan, oke banget kan? Semoga bisa menjadi refrensi hijab style kalian ya girls!

Baca Juga: 10 Potret Nissa Sabyan Gambus, Videonya Ditonton Puluhan Juta Kali

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

JADWAL SALAT & IMSAK

19
MEI
2019
14 Ramadan 1440 H
Imsak

04.25

Subuh

04.35

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

18.59

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 19 May 2019 13:45:03

Progress: 730.216 dari 813.350 TPS (89.77882%)

Just For You