Comscore Tracker

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!

#GirlThing Fashion kesukaan mimin nih

Overall denim adalah look yang sempat booming tahun 90-an. Gak menyangka style ini kembali booming di beberapa tahun terakhir. Untuk penyuka vintage look, pasti sudah akrab banget dengan fashion item satu ini.

Nah, untuk kamu yang masih baru dengan fashion item ini hingga merasa sedikit kebingungan dan kesulitan untuk nge mix & match, Look di bawah ini semoga bisa jadi referensi.

1. Sweater putih andalanmu bisa jadi solusi, ditambah sneakers dengan warna senada akan membuatmu semakin stylish

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!Pinterest.com

2. Perpaduan sweater merah berpola horizontal dan boots hitam ini, membuatmu terlihat classic

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!Pinterest.com

3. Di mix & match dengan off shoulder blouse berwarna pastel, membuatnya terlihat modern

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!Pinterest.com

4. Untuk hijabers, monokrom look dengan overall denim ini bisa dicoba pas hangout

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!Pinterest.com

5. Aksesoris hoop earings dan bandana merah ini dapat mencerminkan hipsters look lho

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!Pinterest.com

6. Kaus berwarna cerah ini bisa membuat kesan ceria dalam lookmu

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!Pinterest.com

7. Warna pastel seperti di bawah ini bisa jadi option kamu

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!Pinterest.com

8. Untukmu yang ingin tampil lebih feminin

Mix & Match 8 Overall Denim Look, Dijamin Timeless!Pinterest.com

Gimana? Jangan takut terlihat beda. Fashion item ini sangat cocok dalam kondisi apapun kok. Bagi mereka yang menganggap style ini ketinggalan zaman, ya namanya juga selera orang pasti berbeda-beda. Atau mungkin karena ketidaktahuan mereka tentang seluk beluk fashion.

Semoga referensi di atas bisa membantu kamu nge-mix & match overall denim. Selamat mencoba dan berkreasi!

Adisty Kaluku Photo Verified Writer Adisty Kaluku

Hanya gadis 17 tahun biasa yang mengubah rasa menjadi kata

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya