Comscore Tracker

Adu Gaya Celine Evangelista Vs Nikita Willy, Glamor Pakai Kebaya

OOTD-nya simpel nan mewah

Sering tersorot media, Nikita dan Celine memang kerap bermain sinetron di layar kaya. Selain sibuk sebagai aktris dan entrepreuner, ada yang tahu gak kalau mereka berdua juga penyanyi?

Nikita dan Celine adalah panutan untuk tampil modis, dan no ribet. Setiap unggahan potret mereka, selalu memukau dalam balutan apa pun. Ingin tahu perbandingan keduanya? Yuk, intip artikel berikut ini!

1. Gak cuma santai, casual look ini cocok untuk acara formal juga

Adu Gaya Celine Evangelista Vs Nikita Willy, Glamor Pakai Kebayainstagram.com/celine_evangelista | instagram.com/nikitawillyofficial94

Perbedaan usia gak menghalangi keduanya tampil modis. Celine sebagai ibu dan istri tetap bisa stylish. OOTD bareng anak, panutan ibu muda dengan model gamis modern beraksen ruffle dan mutiara. Meski berhijab, Niki masih bisa mix n match pashmina dengan tube jumpsuit warna coklat. Berhijab bukan halangan buat tampil kekinian, lho!

2. Kompak kenakan stripes outfit, siapa nih yang lebih kece?

Adu Gaya Celine Evangelista Vs Nikita Willy, Glamor Pakai Kebayainstagram.com/celine_evangelista | instagram.com/nikitawillyofficial94

Stripes pattern termasuk motif yang timeless, sampai sekarang masih hits. Pilihlah motif stripes untuk kalian yang ingin terlihat effortless slim. Nikita padu padankan pashmina dengan setelan blazer dan wide pants. Sementara Celine pilih dress asimetris perpaduan antara awning stripes dan pencil stripes.

3. Keduanya cocok banget jadi panutan, modis dengan style apa pun

Adu Gaya Celine Evangelista Vs Nikita Willy, Glamor Pakai Kebayainstagram.com/celine_evangelista | instagram.com/nikitawillyofficial94

Pilihan kain tulle atau kain transparan adalah pilihan yang tepat untuk tampil kekinian saat datang acara formal. Keduanya kenakan maxi dress, makin glamor dengan adanya aksen bordiran bunga, dan renda. Kamu tinggal pilih mau dress dengan warna yang lilac pastel, atau merah?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Marissa Brigitta Vs Celine Evangelista, Adik-Kakak Modis!

4. Silaturahmi dengan keluarga, harus banget tampil anggun nan memukau

Adu Gaya Celine Evangelista Vs Nikita Willy, Glamor Pakai Kebayainstagram.com/celine_evangelista | instagram.com/nikitawillyofficial94

Curi perhatian keluarga, mertua, atau calon mertua gak susah kok. Selain punya sikap yang baik, harus juga berpenampilan kece. Kamu bisa sontek gaya Celine dengan atasan dari kain organdi dan tulle, dipadukan rok lilit warna senada. Atau, gaya Nikita yang lebih elegan kenakan outfit dari kain brokat, lengkap dengan veil penutup kepalanya.

5. Meski gayanya berbeda, siapa sih yang gak terpesona dengan aura mereka?

Adu Gaya Celine Evangelista Vs Nikita Willy, Glamor Pakai Kebayainstagram.com/celine_evangelista | instagram.com/nikitawillyofficial94

Sama-sama kenakan kebaya, keduanya pancarkan aura positif. Kebaya yang berbeda, riasan mereka juga berbeda lho. Celine tampak begitu manis bak gadis desa. Ia kenakan kebaya khas Bali dari kain brokat, lengkap dengan senteng warna putih. Riasannya natural dengan rambut tergerai, dan no makeup makeup look. 

Nikita begitu anggun kenakan kebaya modern berpayet di acara petunangannya. Tak mengurangi kesyahduan acara, ia juga kenakan veil senada sebagai penutup kepala. Nikita tampil glamor dengan riasan bronzy makeup look.

Keren kan keduanya? Tak harus ribet, kamu bisa tiru gaya-gaya mereka yang simpel namun terkesan mewah.

Baca Juga: 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya