Comscore Tracker

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakak

Wajahnya mirip, gayanya mirip juga gak ya?

Merintis karier melalui ajang berprestasi, itulah yang dialami oleh Lyodra Ginting dan Karina Nadila. Lyodra merupakan pemenang Indonesian Idol di umurnya yang masih 17 tahun. Sedangkan Karina adalah runner up Puteri Indonesia, 3 tahun lalu.

Beda 11 tahun, ternyata Karina dan Lyodra memiliki wajah yang mirip bak kakak adik. Apakah style mereka juga mirip? Kita simak yuk, artikel dibawah ini!

1. Tampil dengan style yang unik dan menawan dengan dutch braids. Sentuhan pink pada jumpsuit dan ruffle layered dress bikin feminin!

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

2. Terlihat santai dengan jeans, Lyodra kenakan model flare jeans dan dotted mess blouse. Karina dengan off shoulder top dan boyfriend jeans

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

3. Keduanya berikan kesan misterius dengan dress warna hitam, Lyodra dengan model one shoulder dress. Karina dengan model lengan see through

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

4. Lyodra pilih v-neck sleeve dress dengan belahan pinggir. Karina kenakan off shoulder dress dengan aksen long train. Sama-sama elegan ya!

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

5. Sama-sama kenakan motif tartan. Kamu suka gaya anak sekolah ala Lyodra atau gaya anak kuliahan ala Karina? Bak adik kakak, lho

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

Baca Juga: Sekretaris Artis Modis, 10 Adu Gaya Theresa Wienathan Vs Resiah Lim

6. Elegan dengan batik, Lyodra tampil manis dengan potongan lace batik. Karina kenakan dress asimetris. Meski batik tetap chic!

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

7. Red sleeveless turtleneck & setelan blazer warna merah bikin mereka makin terlihat fierce! Lyodra pilih sneakers, Karina terlihat glamor dengan heels

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

8. Gaya rambut updo dengan belahan tengah cocok sekali dengan mermaid dress warna biru ala Lyodra dan wrap dress ala Karina. Stunning!

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

9. Mirip, lho. Kasual dengan t-shirt yang dipadukan mini denim skirt atau off shoulder dipadukan dengan denim hot pants. Jadi, siapa yang kakak, nih?

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

10. Cocok banget buat gaya kantor yang kece meski WFH. Kamu pilih style Lyodra atau Karina? Pilihan warna pastelnya bikin adem dipandang

10 Adu Gaya Lyodra Ginting Vs Karina Nadila, Bak Adik Kakakinstagram.com/lyodraofficial | instagram.com/karinadila8921

Itulah beberapa adu gaya Lyodra Ginting dan Karina Nadila. Menurutmu, mereka mirip gak sih? Gaya mereka bisa kamu jadikan referensi, ya!

Baca Juga: 10 Adu Gaya Mewah OOTD Momo Geisha Vs Sandra Dewi, Selalu Standout!

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya