Comscore Tracker

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!

Awet muda banget

Bukan Sandra Dewi dan Nia Ramadhani kalau gagal memesona. Mereka berdua adalah potret wanita idaman banyak orang. Apa pun yang mereka kenakan selalu sukses curi perhatian. Mulai dari kasual hingga glamor pun tetap elegan dan modis.

Melalui akun instagram pribadi, keduanya sering berbagi OOTD stylish. Bak remaja banget, meski sudah berusia 30an. Simak terus perbandingan gaya keduanya di artikel ini, ya!

1. Stunning pakai sequin dress, Nia makin seksi dengan gaya one shoulder dan high slit. Sandra Dewi sangat feminin kenakan pink pastel dress

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

2. Permainan color combination, nih! Nia padukan blue cape maxi dress dengan red thigh high boots. Sandra tambahkan bandana, tas, dan heels merah

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

3. Kalau mau penampilanmu aktraktif, pilih warna merah. Bisa ala Nia dengan jumpsuit dan glitter heel boots. Sandra pilih sleeveless blazer jumpsuit

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

4. Gaya kasual atau plain seperti Sandra tetap kece kok. Keduanya pilih hermes bag warna merah muda, jadi makin standout dan mewah!

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

5. Jadikan outfit netral milikmu jadi lebih stylish. Plain dress atau pattern dress coba kombinasikan dengan kain tulle. Manis!

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

Baca Juga: 10 Adu Style Nagita Slavina Vs Sandra Dewi, Glamor nan Modis Abis!

6. Nia dan Sandra elegan kenakan kebaya modern. Bedanya Nia pakai kerah cheongsam. Sandra pilih model off shoulder dengan lace panjang di lengan

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

7. Outfit andalan, anggun dan berkelas. Bak putri bangsawan, kamu lebih suka gaya Nia atau Sandra dengan warna dan gaya yang kalem?

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

8. Nia padukan tube stripes top dengan flare pants hitam. Sandra lebih edgy dengan gaya sheperd's check pattern head to toe

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

9. Warna merah dan hitam memang perpaduan yang pas! Gak bakal monoton dan membosankan. Kamu bisa pakai tas dengan warna kontras juga

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

10. Kalau keluarga Sandra tampil modis nan kasual dengan jeans. Nia justru kompak berikan kesan glamor dengan nude floral outfit dari kain satin silk

10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!instagram.com/ramadhaniabakrie | instagram.com/sandradewi88

Sepuluh gaya OOTD Nia Ramadhani dan Sandra Dewi bisa jadi bukti kalau mereka selalu stylish. Bikin gak sadar kalau sudah berkeluarga saking memesona dan awet muda. Kamu tim Nia atau Sandra, nih?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Kartika Dewi Vs Sandra Dewi, Sama-sama Memesona

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya