Comscore Tracker

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakieb

Banyak gaya hangout yang bisa ditiru

Kamu pasti tahu dong siapa dua wanita muda ini? Dahulu, mereka kerap menghiasi layar kaca melalui beragam sinetron dan FTV. Semenjak menikah dan memiliki anak, Yasmine Wildblood dan Nabila Syakieb memang jarang tampil di televisi.

Dua sejoli ini tetap menjalin persahabatan meski sudah berkeluarga. Keduanya kerap menghadiri acara dan hangout bersama. Yuk, kita intip gaya fashion mereka saat bersama!

1. Yasmine padukan soft pink blazer dengan white inner dan jeans. Nabila kenakan mini dress dan sleeveless outer warna peach. Adem dipandang!

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/yaswildblood

2. Kondangan bareng sahabat, bisa nih serasi kenakan tulle dress. Yang satu warna kehitaman, satunya lagi agak keabu-abuan

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/nsyakieb85

3. Saking dekatnya, bahkan liburan ke luar negeri bisa barengan. Kali ini, mereka tampil kasual minimalis lewat atasan polos dan jeans

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/yaswildblood | instagram.com/nsyakieb85

4. Hangout sambil bawa anak? Gak masalah! Kamu bisa kenakan tanktop, jacket, dan sneakers atau shirt, cullotes, dan sandals

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/yaswildblood | instagram.com/nsyakieb85

5. Manisnya hamil & baby shower barengan! Yasmine pakai setelan baju tidur warna pink, Nabila pilih baju tidur abu-abu dan penutup mata

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/yaswildblood

Baca Juga: 10 Adu Gaya Jennifer Ipel dan Emma Warokka, Bahagia Nikahi Berondong

6. Kalau nemenin sahabat beli perlengkapan bayi, kamu lebih suka gaya santai Nabila dengan kaus polos atau Yasmine dengan dress motifnya, nih?

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/yaswildblood | instagram.com/nsyakieb85

7. Yasmine kenakan coat nude ketika Nabila kenakan blazer putih. Tampil dengan look berbeda saat pemotretan di studio, bikin pangling!

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/yaswildblood | instagram.com/nsyakieb85

8. Baik polkadot jumpsuit atau mini dress & denim jacket, keduanya bisa jadi gaya andalan mama muda anti ribet

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/yaswildblood | instagram.com/nsyakieb85

9. Kamu lebih suka cheongsam biru ala Nabila atau outfit bermodel samfoo ala Yasmine? Pemotretan dengan busana oriental jadi makin kece karenanya

Kompak dan Anti Ribet, 9 Adu Gaya Yasmine Wildblood Vs Nabila Syakiebinstagram.com/yaswildblood | instagram.com/nsyakieb85

Pantas duo sahabat ini selalu serasi bersama. Gaya mereka pun mirip. Mungkin karena terkadang membawa anak, solusinya pilih style modis yang simpel. Bisa banget ditiru kan?

Baca Juga: 9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya