Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!

#IDNTimesLife Padu padannya super mudah

Warna oranye adalah salah satu warna yang mencolok, namun terkesan fresh dan penuh semangat. Tapi pernah terpikir gak sih, outfit warna oranye itu cocok dipadukan dengan outfit apa ya?

Nah, supaya baju warna oranye milikmu gak menganggur di lemari, kamu perlu banyak inspirasi OOTD hijab stylish. Yuk, simak inspirasi padu padannya berikut ini!

1. Kesan wanita yang tangguh, bisa kamu dapatkan dari perpaduan rok motif oranye dengan kelly bag & heels berwarna merah. So fierce!

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/ollaramlanaufar

2. Gaya Lesty tampak formal, ia memadukan blazer oranye dengan inner & hijab pink, bawahannya celana coklat. Meski 3 warna, tetap terlihat modis!

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/lestykejora

3. Jangan khawatir terlihat norak. Buktinya, kombinasi sweater oranye dengan rok pleats ice blue justru membuatmu makin melek fashion!

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/inasrana

4. Memadukan overall skirt oranye dengan manset warna merah, diikuti bucket bag & mules ini cocok banget jadi OOTD staycation!

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/inasrana

5. Biar gak membosankan, oversized cardigan milikmu coba deh dipadukan dengan kulot polkadot. Tambah juga bucket hat, makin trendi!

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/lupitadewief

Baca Juga: 9 OOTD Hijab Kekinian ala Influencer Ratu Ghania, Ekspresif Banget!

6. Sekali-kali, kamu bisa memadukan kemeja putih dengan rompi oranye. Jika celananya berwarna oranye kecokelatan, gayamu bak profesional

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/megaiskanti

7. Unik, cocok untukmu yang suka coba-coba hal baru. Seperti, menggabungkan kemeja motif abstrak dengan celana panjang warna lilac

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/tantrinamirah

8. Set outer oranye dengan blus & celana cutbray putih juga tak kalah modis. Dipadu hijab lilit warna dusty pink & shoulder bag bikin makin kece!

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/_nbillaa

9. Gaya yang simpel nan mewah. Pasmina hitam dipadu dengan kaos putih dan kulot oranye. Jangan lupa pakai heels putih dan shoulder bag

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/aishaibrahimmm

10. Kalau buat hangout atau acara santai di rumah, coba tiru OOTD ini. Kamu hanya perlu tunik oranye, jeans, hijab square, dan mules

10 Ide Padu Padan OOTD Warna Oranye ala Hijabers, Menyita Perhatian!instagram.com/sin.sr

Semoga, 10 ide padu padan OOTD hijab dengan warna oranye ini menolongmu untuk tampil stylish. Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Hijab dengan Dress Hitam ala Selebgram Rini Anggiani

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya