Comscore Tracker

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontek

Ternyata motif stripe itu banyak macamnya, lho

Dalam dunia fashion, kita pasti sudah mengenal berbagai macam motif. Ada motif polkadot, geometrik, tartan, etnik, dan sebagainya. Salah satu motif yang seringkali kita gunakan adalah stripe atau garis-garis.

Motif stripe termasuk dalam salah satu motif yang timeless. Kian hari motif stripe makin hits dikenakan dalam berbagai padu padan busana. Salah satunya dapat memengaruhi bentuk tubuh dengan ukuran dan posisi stripe yang beragam.

Nah, untuk kalian yang bingung padu padan atau referensi outfit dengan motif stripe itu seperti apa aja sih? Yuk, intip beberapa referensi OOTD Jessica Mila dengan motif stripe. Siapa tahu ada yang cocok untuk kalian, lho!

1. Jessica kenakan set blazer dan ankle cut pants warna biru muda motif bengal stripes. Biar makin trendi, kenakan sneakers dan waist bag senada

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

2. Dijamin gak bakal bosen, kamu bisa pilih long sleeve shirt dan rok midi motif multicolor stripes. Sling bag dengan leopard print bikin kece abis!

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

3. Untuk tampilan semi formal yang sederhana, kamu bisa padukan inner candy stripes dengan sleeveless long coat dan ankle cut pants hitam

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

4. Motif garis yang unik dengan style dirumah aja. Set piyama ala kimono-mu makin kece dengan perpaduan motif pencil strips dan tribal

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

5. Jangan takut tabrak motif! Unik banget Jessica padukan geometric shirt dan pin strips apron, bisa jadi referensi OOTD masak dengan style chic

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

 

 

6. Gaya yang super simple, kamu bisa padukan blazer motif candy stripes dengan turtleneck putih dan jeans. Voila, jadilah style monokrom!

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

Baca Juga: 9 OOTD Feminin ala Aktris Haviza Devi Anjani, Referensi Tampil Manis!

7. Maksimalkan gayamu dengan fedora hat, dan sunglasess. Tak lupa harus banget kamu punya cross over tops motif bayadere strips, modis!

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

8. Jessica padukan tie knot shirt motif shadow stripes kuning, dengan velvet pleated skirts. Plus sling bag, siap hangout nih

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

9. Andalan semua orang, jeans cocok banget dipadukan dengan bengal strips ala kemerdekaan. Terkesan sporty, kamu bisa kenakan sneakers

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

10. Kali ini, Jessica tampil feminin dengan kimono dress aksen ruffle. Makin kekinian dengan bengal strips warna biru pastel. Manisnya!

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

11. Inspirasi padu padan motif, kamu bisa sontek gaya Jessica ini. Warna polos dipadukan pencil strips, awning strips, dan motif floral. Kece, ya?

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

12. Eits, motif strips tak hanya garis lurus lho. Ada juga hairline dan chalk strips yang bisa banget kamu kombinasikan motif poleng. Silahkan dicoba!

12 OOTD Kekinian ala Jessica Mila dengan Motif Stripe, Mudah Disontekinstagram.com/jscmila

Jadi, itu dia beberapa gaya OOTD Jessica Mila dengan beragam motif stripe. Sekarang kamu jadi tahu motif stripe itu ada banyak tergantung bentuk, ukuran, dan warna.

Baca Juga: 11 Inspirasi OOTD dengan Sepatu Heels ala Cut Syifa, Tampil Feminin!

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya