Comscore Tracker

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepang

Usianya masih 9 tahun lho!

Jika kebanyakan influencer di media sosial adalah orang dewasa, hal ini tak berlaku bagi Coco alias Coco Pink Princess. Gadis kecil asal Jepang ini baru berusia 9 tahun, lho! Namun, pilihan gaya busananya sangatlah unik, kece, dan tentunya keren banget!

Karena gaya uniknya, akun Instagram pribadinya, @coco_pinkprincess telah diikuti 674 ribu pengguna, lho! Seperti apa, sih, inspirasi outfit unik ala Coco? Yuk, simak ulasannya!

1. Colorful, penampilan Coco dengan warna yang saling bertabrakan ini lucu banget ya!

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

2. Gunakan blazer dan celana berwarna cokelat lalu padukan dengan kemeja oranye. Boleh juga kalau ingin memakai topi seperti Coco!

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

3. Paduan warna kuning dan hitam memang selalu cocok, deh. Apalagi jika ditambah rok cokelat yang akan melengkapi tampilanmu

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

4. Seperti di pesawat ruang angkasa, ya! Namun gaya unik Coco tetap bisa kamu sontek nih

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

5. Menggunakan kemeja putih sudah biasa, coba kombinasikan dengan celana berwarna cerah seperti ungu, pasti cantik!

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

Baca Juga: 8 Fakta Unik dan Menarik Coco Chanel, Desainer Legendaris dari Prancis

6. OOTD Coco kali ini serba ungu. Kamu pun dapat menggunakan outfit dengan warna senada seperti ini, girls!

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

7. Outfit Coco kali ini cocok banget buat jalan-jalan santai. Apalagi dengan topi yang dijamin bikin kamu nggak kepanasan!

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

8. Coco memang suka tampil colorful, ya! Apalagi tas kecil merah yang dibawanya, imut banget!

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

9. Serba kuning dan hijau, gaya Coco ini juga kece banget, 'kan?

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

10. Setuju, nggak, kalau pilihan outfit Coco kali ini hypebeast banget?

10 Gaya Unik Ala Coco Pink Princess, Influencer Cilik Asal Jepanginstagram.com/coco_pinkprincess

Nah, manakah gaya ala Coco yang menjadi favoritmu?

Baca Juga: Profil Coco Pink Princess, Ikon Fashion Cilik dari Jepang

Aisha Variella F Photo Verified Writer Aisha Variella F

Kedokteran UNS 2017 aishavariella13@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya