Comscore Tracker

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa

Mudah buat ditiru &bisa jadi inspirasi gaya sehari-hari nih!

Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa merupakan salah satu sepasang kekasih artis yang banyak digemari para netizen. Keduanya yang meyukai olahraga dinilai merujuk pada pacaran sehat yang membawa dampak positif. Pada bulan November lalu keduanya juga telah resmi bertunangan nih.

Dikenal suka olahraga dan sering tampil sporty, siapa sangka jika ternyata ia tak jarang memakai outfit girly lho. Gak percaya? Simak deh 11 OOTD monokrom feminim ala Sabrina Chairunnisa di bawah ini. 

1. Simpel tapi stylish, terusan bernuansa hitam putih dengan aksen pita di bahu bisa membuat penampilanmu terlihat manis nih girls

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

2. Atau kamu bisa pilih baju dengan model open shoulder yang di-mix n match bersama rok polkadot dan mini shoulder bag biar lebih feminim

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

3. Perpaduan white sabrina blouse dengan high waist skirt memang pas banget. Apalagi jika ditambah heels cantik & hand bag, lengkap sudah!

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

4. Nuansa monokrom gak selamanya polos kok girls, menggunakan setelan kotak-kotak ini bisa jadi alternatif gaya monokrom biar gak bosan

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

5. Selain geometris, model stripe juga bisa kamu jadikan OOTD andalan saat ingin tampil sederhana namun tetap elegan bersama warna hitam putih

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

Baca Juga: Bikin Gemas, 10 Potret Sabrina Chairunnisa dan Anjing Peliharaannya

6. Model baju dan celana balon ini cocok buat kamu yang punya tubuh slim. Selain menciptakan kesan santai sekaligus fresh, tubuhmu juga bisa terlihat lebih bervolume lho!

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

7. Biar hasil foto saat berlibur tetap instagramable, pilihan midi dress monochrome bisa jadi penyelamatmu buat tampil kece tanpa ribet

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

8. Long coat dan kaus putih yang disatukan bersama sneakers dijamin bikin penampilanmu stunning dan nyaman banget pas jalan-jalan!

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

9. Bergaya klasik dengan setelan blazer dan geometric pants juga oke banget lho jadi OOTD buat ke kantor atau jalan-jalan

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

10. Pesona warna hitam dan putih memang gak ada duanya. Menggunakan white blazer dan black wash jeans pun sudah bisa membuatmu tampil ciamik!

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

11. Yang terakhir, white pants dengan grey bat wing sleveless blouse ini juga oke banget buat dipake saat jalan sama pacar!

11 Gaya Monokrom Feminim Tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisainstagram.com/sabrinachairunnisa_

Penampilan Sabrina saat di tempat gym ternyata beda banget ya dengan gaya berbusananya sehari-hari. Sabrina terlihat anggun dan girly saat menggunakan rok serta balutan warna hitam putih, yang sepertinya jadi warna kesukaan tunangan Deddy Corbuzier ini. Semoga bisa menginspirasi ya girls!

Baca Juga: 10 Inspirasi Hidup Sehat ala Sabrina Chairunnisa, Bugar Body&Mind

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya